> 出境旅游 > 境外玩水
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

神秘避世岛屿 相约南欧地中海

来源:环球网
第1页 :时尚又空旷的意大利小岛

  【环球网综合报道】在神秘的地中海,现有超过200座岛屿,而90%的游客集中居住的也就是一二十座岛屿。如果你正在探寻一处和平安宁之所,不妨参考《孤单星球》为你推荐的下列岛屿,它们鲜为人知,值得一游。

 

  潘泰莱里亚岛(意大利)

  这座小型火山岛虽属意大利,但更近突尼斯。据说,游客可在这座小岛上见识世界上最好的刺山柑和一种独特的风干甜酒。名人乔治·阿玛尼在这座小岛上有一处私人隐居之所,是一座特殊的拱形石头别墅。众多旅游场所中,美丽的潘泰莱里亚岛始终扮演着安静、时尚又空旷的角色。

  出行方式:这里每天都有众多航班从意大利各地飞来飞去,还有每天运行2.5小时的水上飞机,以及来自西西里岛特拉帕尼的渡轮,彻夜开放,行船须大约7小时。

  住宿:主城有许多便宜又干净的旅馆。

  活动:游客可以去当地的海港泡温泉,想减肥的游客可以吃碎茄子和什锦蔬菜制成的调味品,且可以借助山地自行车探索全岛来锻炼身体。

  博兹贾阿达岛(土耳其)

  土耳其独立之前,该岛便作为忒涅多斯岛而闻名。在众多伊斯坦布尔魅力景点中,这座鲜为人知的爱琴海前哨基地是一处为人喜爱的世外桃源。著名的建筑师索利在这里经营了一家葡萄酒庄。九重葛遮荫下的博兹贾阿达岛安静无忧,在鹅卵石街道上品一杯土耳其咖啡,不知不觉把时间遗忘。

  出行方式:这里有许多日常渡口,从主岛盖伊克利乘船前往博兹贾阿达岛只需35分钟。

  住宿:美丽的精品屋旅馆,designer pansiyons(住所)和提供膳宿的葡萄庄园遍布全岛,游客可以进行随意挑选。详情见en.bozcaadarehberi.com。

  活动:可以在鹅卵石沙滩上享受日光浴,也可以白天探寻城堡,然后晚上慢慢品尝美食……

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20140303/n395833710.shtml report 7815 时尚又空旷的意大利小岛【环球网综合报道】在神秘的地中海,现有超过200座岛屿,而90%的游客集中居住的也就是一二十座岛屿。如果你正在探寻一处和平安宁之所,不妨参
(责任编辑:曹宇) 原标题:神秘避世岛屿 相约南欧地中海

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com