> 出境旅游 > 境外美食
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

特别冒险 澳大利亚夜市吃鳄鱼肉

来源:中金在线网
第1页 :鳄鱼肉

  很多人来到澳大利亚,也许最想吃的料理就是袋鼠肉,不过那股膻味可不是一般人能接受的。不过除了袋鼠肉,这个厨师天堂基本是每个角落都能让你品尝到美食

 

  布里斯班河边的牛肉烹饪表演 

  布里斯班的发电站市场 (Powerhouse Markets)给这座城市增添了一种文化的意味,市场座落在布里斯班河边的表演艺术中心内,四周围绕着修剪精细的花圃。这里的销售桌就像艺术展台, 上面堆放着牡蛎、牛肉、野鸡、鸭胸、茶点和其它琳琅满目的美食。

  “见见你的美食厨师”是这著名市场的格言,而这里经典的街头艺人,西班牙吉他手和各种精灵古怪街头表演更是烘托市场的迷人气氛。你也可以前往布里斯班的唐人街,在那里不仅有中国传统的中药、艺术和文化,还有不少超级市场。你或者还可以游历一下布里斯班的精致食品店和酒吧。至于那些渴望在布里斯班品尝一次难忘牛排大餐的人,也可以光顾Cha Cha Char酒吧烤肉店,那里的招牌牛排绝对能让人回味无穷。

 

  北领地沙滩夜市的鳄鱼肉

  如果你前往北领地地区,你可以光临名迪海滩(Mindil Beach )的特色夜市,在沙滩上尽享野餐风味。而那里的食物也是融合了当地各种饮食文化的精髓,亚洲辛辣美食,希腊传统佳肴,意大利英国和南美风味的美食应有尽有。在从5月到10月的干旱季节里,夜市在周四和周日准时开幕。你对鳄鱼肉非常着迷?那你就该去爱丽斯泉的“陆上牛排屋”(Overland Steak House),在澳洲内地风情主题的环境中点上一道鳄鱼肉。当然在那里你还能品尝到鸸鹋、袋鼠和品种繁多的牛肉美味。

travel.sohu.com true 中金在线网 http://travel.sohu.com/20140402/n397581943.shtml report 7676 鳄鱼肉很多人来到澳大利亚,也许最想吃的料理就是袋鼠肉,不过那股膻味可不是一般人能接受的。不过除了袋鼠肉,这个厨师天堂基本是每个角落都能让你品尝到美食。 
(责任编辑:曹宇) 原标题:厨师的天堂 澳大利亚除袋鼠外的美食

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com