> 国内旅游 > 国内温泉
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

四时之首别猫藏 去大自然深处泡春汤

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :青山寻泉:黄山温泉

  在很多人的印象中,似乎都认为冬天是最适合泡温泉的季节,但事实上春天才是泡温泉的最佳季节。在中医养生学的观念里,春天是阳气升发的季节,告别了冬藏,此时泡泡温泉,有助于一年中阳气的恢复充盈,更有利于保健。

  春光乍泄的四月,可别再猫着啦,青山、高原、森林、湖泊……赶快去大自然深处泡个春汤吧!

  搜狐旅游独家原创策划,转载请注明出处。

 

青山寻泉:安徽黄山温泉 春日一颗朱砂泪

  黄山温泉自古有名,被称为“朱砂泉”,温泉水质以含重碳酸为主,无硫,自唐代开发以来,享誉千年。

  飘雪温泉

  飘雪温泉,位于黄山风景区南大门桃花溪畔的黄山温泉,占地约1.3万平方米,由室内,外两大温泉区域组成,飘雪温泉汇聚了黄山温泉的历史与人文精华,将景、人、物完美的融入在温泉之中,有气势磅礴的轩辕池,功能各异的SPA水疗浴,滋阴壮阳的中药浴,养颜护肤的牛奶浴,在绿树红花中镶嵌着酒仙泉、石板温泉、矿沙浴、情侣池和鱼疗池等30多个个性小汤池。

 

  推荐玩法:先爬山,再泡汤

  4月的天气正是黄山的初春,不冷也不会热。然而这样的天气也许会让钟爱天寒地冻里泡汤看雪的人有些不适应,如果你希望感受下清凉的空气,那么不妨选择傍晚时分再来飘雪温泉。

  冬去春来,黄山迎来一年中最好的旅游时期。黄山雄距于风景秀丽的皖南山区,黄山市在安徽省的最南部。黄山以“五绝”(奇松、怪石、云海、温泉、冬雪)的奇异风采名冠于……【黄山旅游攻略

  登山路线:

  第一天:由云谷寺徒步上山,途经白鹅岭 -> 始信峰 -> 清凉台 -> 狮子峰,光明顶过夜。

  第二天:光明顶观日出->飞来石->鳌鱼峰 ->莲花峰 ->迎客松->慈光阁(缆车下山)->飘雪温泉。

  黄山最佳观景地点

  清凉台、曙光亭、狮子峰、始信峰、丹霞峰、光明顶、鳌鱼峰、玉屏楼。

  看晚霞最佳地点

  排云亭、丹霞峰、飞来石、光明顶、狮子峰。

  看云海最佳地点

  玉屏楼观前海、清凉台观后海、白鹅岭观东海、排云亭看西海、光明顶看天海。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140410/n397974736.shtml report 18903 青山寻泉:黄山温泉在很多人的印象中,似乎都认为冬天是最适合泡温泉的季节,但事实上春天才是泡温泉的最佳季节。在中医养生学的观念里,春天是阳气升发的季节,告别了冬藏
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com