> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

寻找靠谱好房东 如何选最适合酒店

来源:新京报
第2页 :尝试本土预订网站
  竞拍五星级大酒店

  预算真是个大问题,花更少的钱住更好的酒店,如果你是更加资深的旅者,相信你一定使用过Priceline。

  与其他酒店预订网站类似,对于希望按照某一种住宿条件或者某一指定品牌入住的客人,Priceline也提供传统的酒店预订服务,客人可以根据图片、说明、地图和客户评论来选择他们想要的酒店,并且按照公布的价格付款。但是,Priceline所创立的“Name your own price”(客户自我定价系统)才是受到用户追捧的魅力所在,被认为是网络时代营销模式的一场变革。

  园艺作家、花园旅行家蔡丸子喜欢在Priceline上竞拍,有好几次拍到的五星酒店价格都很不错,而且过程很有意思。在priceline上竞拍,没有酒店名字,没有价格,只有大致位置,只有酒店星级标准,完全根据自己的心理价位去竞拍,24小时内同等地区,同等星级标准只能出价一次,只有竞拍成功才能知道酒店的具体名字。整个竞拍过程紧张刺激,可能还有点绝望,但结果绝对是惊喜的,因为价格可以比其他网站低上20%甚至更多。

  有人认为,Priceline的定价模式并不适合所有人群,它只对价格敏感型客户起作用。所以,Priceline主要是针对价格敏感型客户和希望能够低价旅行的消费者设计自己的产品和服务,而正是这部分价格敏感的群体构成了Priceline的主要客户群。

  尝试本土预订网站

  兰兰去日本只用日本本土网站订酒店——Japanican。这家网站现在已经陆续开设了中文繁体和中文简体的内容服务,前者开设更早,主要服务于来自中国香港和台湾的游客。Japanican隶属于日本历史最长、规模最大的JTB旅行公司集团,提供日本国内住宿设施预约6000家以上。

  在Japanican上住宿分为酒店和日式旅馆两个部分,后者包括文化遗产旅馆、私密温泉、露天风景旅馆、美式旅馆等不同类别,地点涵盖了日本大大小小的风景区,其中不乏当地人常去的度假胜地,而国外游客涉猎极少。

  目的地网站的酒店预订,本土优势很明显,而且首先应该是当地人都会选择的那些酒店,有客人就会觉得更加靠谱。例如中国游客常去的泰国,也有一些当地网站受到青睐(如www.Phuket.com,www.krabi.com)。

  即便是在欧洲,只要熟悉地况且语言没问题,使用当地的酒店预订网站也很便利。蔡丸子喜欢拜访各国的花园,花园住宿则是她重要的目标,那么,“当地的B&B for garden lovers则对我来说很关键,学会使用google关键词:地名+B&B, 就可以得到很多当地的B&B网站,这时候你一家一家阅读比较就可以选到自己喜欢的那个住宿啦”。

travel.sohu.com true 新京报 http://travel.sohu.com/20140410/n397976438.shtml report 9711 寻找热情靠谱好房东 旅行者的脚步越迈越大,对酒店的预订服务要求也越来越高。坐在书桌前,无论是世界的哪个角落,都挡不住网络的“搜索”。agoda、boo
(责任编辑:曹宇) 原标题:“搜索”最适合的酒店

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com