> 人文地理专题 > 人文地理 哥伦比亚
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

哥伦比亚选美冠军悲惨命运 沦为大毒枭的玩物

来源:荆楚网
图为:美艳性感的古兹曼曾是选美皇后 

  哥伦比亚最大毒枭魏尔伯·维勒拉的前情人、选美皇后出身的尤雅娜·古兹曼,日前接受美国CNN采访,披露了毒枭和他们的女人的隐秘生活。曾给维勒拉当了八年情妇的古兹曼称,对于哥伦比亚毒枭的女人来说,姣好的容貌和性感的身材,就是她们进入地下可卡因王国的必备护照,也是她们的护身法宝。

  设“花样陷阱”

  控制选美赛找“猎物”

  尤雅娜·古兹曼本是一名模特,还曾在一次选美活动中艳压群芳,夺得桂冠。她19岁那年,在一个偶然的机会中认识了有哥伦比亚“毒王”之称的魏尔伯·维勒拉,后者被她的美貌倾倒,很快对她展开了热烈的情感攻势。后来古兹曼得知,那个“偶然机会”并非偶然,而是维勒拉有意营造的。

  哥伦比亚经常举办选美活动,但据古兹曼称,这些选美活动其实长期受到毒枭的控制,几乎变成毒帮头目找情妇的“专场相亲会”。一些选美比赛的组织者们也承认,黑帮头目的确把比赛看作自己寻觅新猎物的“牲畜市场”。像维勒拉这样的势力强大的毒枭如果看中了哪个选手,还会通过贿赂评委,背后操控比赛成绩,从而让自己选中的“未来情妇”夺得桂冠。古兹曼当年折桂,正是紧盯着选美活动的维勒拉一手导演的,而在赛后的一个酒会中,身为“赞助商”的维勒拉也“自然而然”结识了古兹曼。

  送名表珠宝

  金钱攻势赢得美人心

  出生于1951年的维勒拉曾是一名缉毒警察,后来弃明投暗,通过当警察时的“黑色人脉”,一手建立了自己的毒品王国,成为哥伦比亚头号大毒枭。多年来,他通过中美洲把成吨的可卡因运送到美国和欧洲,哥伦比亚政府曾悬赏500万美元通缉他。

  据古兹曼称,她第一次见到维勒拉时,觉得他非常有风度,一身名牌打扮使他显得颇像一名大款,而维勒拉也煞有介事地告诉天真烂漫的古兹曼,自己是一个富有的农场主,经营一家很大的牧场,还有一座华美的庄园。成为“豪华庄园女王”的梦想很快诱使古兹曼投入了维勒拉的怀抱,但没过多久,她突然看到新男友的照片出现在政府的通缉告示上,这才知道这个“庄园之王”原来是个大毒枭。

  据古兹曼回忆,维勒拉短时间内就赢得她的芳心,主要靠的就是一轮又一轮的礼品“轰炸”。维勒拉送给她的第一件礼物是一只劳力士手表,紧跟着又是一只卡地亚手表,然后是珠宝、高档汽车和豪华公寓。因此,没过多久,虽然已经知道维勒拉是个无恶不作的大毒枭,古兹曼仍然把自己“卖”给了财大气粗的这个“海洛因之王”。她在接受采访时感慨地说:“我那时只有19岁,几乎被他的阔绰出手给震住了……当然奢华不会让你坠入爱情,但是却会让你目眩神迷。”

  “金笼”中藏娇

  “私人物品”想打就打

  跟着维勒拉,古兹曼享尽了荣华富贵,同时也饱尝黑帮头目的暴虐乖张。去年1月,毒帮内部发生火并,一名企图篡权的副手将维勒拉杀害,古兹曼才由此重获自由。

  将选美皇后追到手后,维勒拉就将她彻底据为己有。他禁止身为模特的古兹曼外出为杂志拍照,也不准她参加有其他男人到场的社交聚会,尽管维勒拉本人有数不清的其他女人。古兹曼说:“我只是他‘后宫’中的女人之一。他妒忌心很重,他的东西别人不能碰、不能看,更不用说染指了,而我们只是他私人财物中的一种,是他养在黄金笼子里的鸟儿。”

  哥司法部门加紧对维勒拉的搜捕后,古兹曼和他在一起的时间就很少了。但是,即便如此,“神通广大”的维勒拉总能知道古兹曼在什么地方、和什么人说过话。有一回,得知古兹曼在一个小型派对上和一个男人说笑了几句,维勒拉当即醋意大发,马上派手下的一个马仔赶到派对现场,开枪打伤了古兹曼的腿。忆及那段遭遇,古兹曼仍后怕不已:“当时我觉得自己再也不能正常走路了。但另一方面,他显然对我还算手下留情,这颗子弹其实也可以要我的命。”古兹曼痛恨自己因一时贪慕虚荣而失去自由,但此时的她已深陷魔窟,身不由己。

  美貌是“王道”

  情妇“过门”就得隆胸

  大毒枭身边一般都美女如云,而这些“后宫佳丽”们既然无法脱身,只能想方设法学会在毒品王国里安身立命,她们的唯一生存资本就是姿色。古兹曼说:“能够进入维勒拉后宫的女人,都是千里挑一的美女。在这里,美貌就是我们的护身法宝;对于我们来说,罩杯尺寸远比智商指数重要。”

  古兹曼披露,除了盯紧选美比赛外,维勒拉经常从电视上物色“猎物”,然后再通过种种手段将她们据为己有。一名年轻美貌的女演员也证实,她做了隆胸手术后参加了一个电视访谈节目,节目刚刚做完,她就收到了毒贩的邀请。这名女演员说:“一个做模特生意的人打电话给我,说有人(毒枭)从麦德林来,愿意出7500美元与我共度良宵。”对此,古兹曼进一步解密称:“那些黑帮头目所关心的只是你脸蛋有多美、胸部有多大,如果他们想要你,要做的第一件事就是把你送到整容医院去打硅胶。但要打多大是他们决定的,绝不是你。”

  对于在维勒拉身边八年的生活,古兹曼用“不堪回首”四个字来形容。她说:“昔日的金色牢笼打开了,我终于可以飞了。”

travel.sohu.com true 荆楚网 http://travel.sohu.com/20140507/n399259901.shtml report 2855 图为:美艳性感的古兹曼曾是选美皇后哥伦比亚最大毒枭魏尔伯·维勒拉的前情人、选美皇后出身的尤雅娜·古兹曼,日前接受美国CNN采访,披露了毒枭和他们的女人的隐秘生活
(责任编辑:周博海)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com