> 出境旅游 > 境外美食
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

新奇美味 在美国吃不到的“美式”快餐

来源:环球网
第2页 :在美国吃不到的“美式”快餐
 

  德国必胜客——Mac’n’芝士比萨(Mac’n’ Cheese Pizza)

  通常的比萨是由碳水化合物和奶酪制成,然而德国人更喜欢口味重的,因此,Mac’n’芝士比萨(Mac’n’ Cheese Pizza)很受欢迎, 馅饼、意大利面再配上奶酪酱,简直是绝味!

 

  澳大利亚KFC——高塔汉堡(Tower Burger)

  在美国,通常只有两种三明治可供选择,但在澳大利亚的KFC你的选择余地就大的很多。例如高塔模样的汉堡,炸鸡、炸土豆饼、番茄酱、奶酪、生菜和蛋黄酱就构成了这独一无二的汉堡。

 

  英国汉堡王(Burger King)——果冻和冰淇淋

  美国吉露果子冻是人们最喜欢的甜点,然而在英国却有口味与众不同的果冻和冰淇淋。有英式草莓口味的“果冻”,上面有一层冰淇淋,果冻加上冰淇淋,摇摇晃晃的样子,让人一看就有想咬一口的冲动。

 

  印度地铁(Subway)——Veg Sammi

  素食主义在美国地铁餐厅(American Subway)经常遭到不公平待遇,因为他们来到餐厅只有两种选择:沙拉“Veggie Delite”和馅饼“Veggie Patty”。但在印度,他们可以尽情选择自己喜欢的食物,其中值得推荐的是让人直流口水的Veg Sammi,面包中夹有扁豆、蒜、洋葱、烤肉串。真是让人不得不喜欢!

 

  日本温蒂汉堡(Wendy’s)——辣炸玉米片薯条(Nacho Fries)

  日本人绝对不会碰到要在烤干酪辣味玉米片和炸薯条两者中做选择这样的难题,因为他们可以去温蒂汉堡(Wendy’s)吃到两者的结合辣炸玉米片薯条(Nacho Fries),这份快餐是由薯条上包裹鳄梨色拉酱、辣椒、奶酪还有墨西哥胡椒油炸制成的。这份快餐在美国本土是绝对享受不到的!


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 澳大利亚 · 台湾 · 美国 · 韩国 · 马尔代夫

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20140527/n400060912.shtml report 12577 在美国吃不到的“美式”快餐【环球网综合报道】美国快餐的发展已经遍及全世界,如KFC、麦当劳在中国都是随处可见的,并颇受大众欢迎。根据美国旅行网站“smarter
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com