> 酒店业新闻 > 消费指南
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

金茂三亚丽思卡尔顿“小精英国际训练营”

来源:搜狐旅游

  暑期将近,备受关注的小精英国际训练营将于2014年7月17日 – 8月28日在金茂三亚丽思卡尔顿酒店再次启航。整个活动由国际教练团队特别打造,旨在激发孩子无限潜能,见证孩子成长足迹。4天3晚暑期奇妙旅程,包含2天全天候训练营活动,优雅舒适的度假环境,顶级奢华的酒店专享体验模式将让您全家尽享难忘多彩假期。

 

  金茂三亚丽思卡尔顿酒店再度携手法国专业儿童机构Petit VIP,邀请4-14岁的孩子加入小精英国际训练营。在专业国际教练的带领下,通过体育、艺术、文化与语言各领域探索世界,启发孩子的创造力。

  “延续第一年的成功经验,金茂三亚丽思卡尔顿酒店非常荣幸能再次举办小精英国际训练营活动”酒店总经理谷杰先生说道,“这个夏天,一家人在风光如画的三亚,不仅享受到明媚的阳光,柔软的海滩,更可以在金茂三亚丽思卡尔顿酒店参加由国际教练团队激发孩子无限潜能,共同见证孩子成长的“小精英国际训练营”,感受不一样的假期!为满足全家一起体验的期望,酒店鼓励家长共同参与其中,让您尽享独特亲子时光”。

  含盖两个全天候的特色训练营活动将根据孩子的年龄进行分组,通过不同领域的活动让小精英们在游玩中提高独立自主的能力,为其人生旅程增添一笔无形的财富。和来自不同国家的孩子沟通与交流将提升孩子们的社交能力,扩展社交圈,增长阅历与见识,从而培养全球化角度思维能力,充分感受人与自然和睦共处的无尽乐趣,全家参与的难忘场景让您乐享天伦,其乐融融。

 

  “作为专业儿童服务机构,安全是我们的首要考虑。专业资格和丰富经验的国际教练,在确保小朋友安全的情况下指导他们发现新事物、结交新朋友。我们用英语、法语等多国语言交流,让小精英感受世界各地的不同。” Petit VIP 创始人和管理者拉迪先生说。

  自去年开办的“小精英国际训练营”受到了社会各界的广泛关注,成为父母所喜爱并推崇的亲子活动。一位去年曾参与其中, 来自成都的家长杨先生深有感触地说“在这里,大人们不仅可以享受假期,孩子们也可以从小精英国际训练营中找到自己的乐趣,感受世界各地的不同,增强孩子的社会责任感及独立自主的能力”。

  如需咨询或预订请请查看www.ritzcarlton.com.cn/sanya, 或联系酒店预订部 (86 898) 8858 6111。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140530/n400266330.shtml report 2054 暑期将近,备受关注的小精英国际训练营将于2014年7月17日–8月28日在金茂三亚丽思卡尔顿酒店再次启航。整个活动由国际教练团队特别打造,旨在激发孩子无限潜能,
(责任编辑:千娇百媚) 原标题:金茂三亚丽思卡尔顿“小精英国际训练营”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com