> 四川 > 四川旅游攻略
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

毕业那年 去安逸成都减减压

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :成都 一座安逸得过分的城

  毕业季,对于即将走出校门的学子们来说,是段既伤感又值得憧憬的时光。不论你是即将脱离中高考的压力少年,还是即将走向工作岗位的社会准新人,减压游似乎是最应景的旅行方式。然而说到减压,有个地方是你不能不去的——成都,一座安逸得过分的城。

 

成都最佳旅游时间

  成都气候潮湿,多云雾、少日照,是一个春早、夏热、秋凉、冬暖的城市。成都年平均温度16℃,夏季最高温一般不超过35℃,但却闷热;冬季平均气温约为5℃,极少有冰雪,但却很阴冷。因此,成都的最佳旅游时间是在3—6月和9—11月,在7、8月最热的时候则可以到附近的青城山、西岭雪山、九龙沟、九峰山、天台山、龙池森林公园去避暑,而冬季降雪的时候,龙池森林公园和西岭雪山是赏雪景的好去处。

  雨季提前 学生党雨季游成都需注意

  近日,成都迎来今年第一轮强降雨。2013年成都在5月19日入夏,6月20日迎来第一场暴雨,个别地方出现大暴雨。与去年相比,成都此轮降雨时间提前约半月,降雨程度相对更弱。通常入夏后都会有一轮降雨,成都此轮降雨天气主要受北方冷空气和高空低槽的共同影响,是今年以来最大的一场区域性降雨,属于正常夏季降雨天气。选择6月出行们学生党们,在毕业旅行过程中需要注意安全。

 

成都 一座安逸得过分的城

  “巴适”、“安逸”、“来了就不想走”、“最有幸福感的城市”、“乐活之城”……这些土的、洋的、官气的、时髦的修饰全叠加到成都身上,仿佛都不足以完全表达它的美好。

  成都人的生活悠闲得令人眼红。对成都人来说,一切都是虚的只有生活是最实在的,他们的夜生活就两个字:吃、喝!成都人是真正的生活家,搓麻将泡茶馆吃火锅,悠闲得好象晚上不用睡觉白天不用上班一样。走进成都,就如同进入了一个现实中的“桃花源”,慢半拍的节奏让匆忙的游人也跟着放慢了脚步。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 澳大利亚 · 台湾 · 美国 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140606/n400468744.shtml report 18199 成都一座安逸得过分的城毕业季,对于即将走出校门的学子们来说,是段既伤感又值得憧憬的时光。不论你是即将脱离中高考的压力少年,还是即将走向工作岗位的社会准新人,减压
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com