> 旅游outlets——特价旅游线路 > 出境游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

莫斯科圣彼得堡 俄罗斯风情8日15380元起

来源:搜狐旅游
俄罗斯风情之旅8日团

莫斯科圣彼得堡 俄罗斯风情之旅8日团

出发地:北京旅游方式:8日跟团游

出发日期:7月13日

产品特色:全程四星,两点往返[详细]

15380

400-010-0588转8591

中旅总社

预定及优惠

  本产品由中旅总社为搜狐旅游提供,可拨打400-010-0588转8591电话咨询。

 【点此查看更多超值旅游特价线路】

  团期及价格:

  7月4日出发 15380元起/人

俄罗斯 不只有美女

  作为我们的北方邻邦,谜一样的俄罗斯显得既熟悉又陌生。它的辽阔、它的历史总会让人觉得难以琢磨。不过,一旦你找对了地方,所有的问题便会迎刃而解。

 

  莫斯科

  随着蒙古人的势力逐渐减弱,莫斯科公国的势力不断增长。他们在莫斯科建立起了克里姆林宫。在15—17世纪,这里的克里姆林宫得到空前发展,宫墙改用红砖,宫墙上建起了高高的塔楼,宫内陆续建起了圣母安息大教堂、圣母领报大教堂等建筑。莫斯科逐渐取代了基辅的地位。自那时至今,克里姆林宫的外形一直没有太大的变化,如今仍是游客到莫斯科之后必去的旅游景点。

 

  圣彼得堡

  相对于雨季连绵的东南亚海岛和酷热难耐的欧洲大陆,纬度位置极高的俄罗斯是夏天避暑的最佳选择。圣彼得堡能把人拽进沙皇时代,莫斯科的红场显然不只有严肃一面。当然最棒的行程还要包括西伯利亚和贝加尔湖,你会在俄罗斯的夏天感受到惬意的清凉。

  当彼得大帝1703年选择圣彼得堡作为他的新首都时,俄罗斯贵族们感到震惊。濒临芬兰湾的圣彼得堡是一块沼泽地,潮湿而荒凉。但这个城市却成为彼得观察西方的窗口,他制定的西方化政策则是使俄国变成强国的主要因素。当你来到圣彼得堡,一定不要错过沙皇的冬宫,现在是无与伦比的艾尔米塔什博物馆的所在地。至今仍停在码头的“阿芙乐尔”号巡洋舰也值得一看,1917年该舰炮击冬宫,宣告了“十月革命”的开始。

行程特色

  【精选航班】搭乘俄罗斯航空公司班机,莫斯科进、圣彼得堡出,不走回头路,少一段夜火车,行程更加合理;

  【住宿升级】全程4星级酒店住宿,全面提升俄罗斯住宿品质;

  【异国风味】酒店内自助早餐(除1天因乘坐火车的早餐为中餐馆);中餐与俄餐相结合,特别安排1顿俄式套餐;

  【经典景点】造访俄罗斯四大巴洛克风格建筑圣堂—克里姆林宫、冬宫、彼得夏宫、凯瑟琳宫(含驰名世界的以6吨琥珀装饰而成的琥珀厅),让您不虚此行;

  【艺术盛宴】参观俄罗斯最伟大的艺术收藏馆之一特列季亚科夫美术馆;

  【深入体验】参观莫斯科地铁,了解俄罗斯人日常生活,感受美仑美奂的地下宫殿;

  【金环重镇】造访东正教徒深深眷恋的金环重镇--谢尔盖耶夫镇,您将体验东正教堂建筑以及炫丽的心灵盛宴;

  【中旅独家】中旅独家安排被誉为俄罗斯的颐和园-科罗缅斯克庄园;

  【超值享受】赠送水翼快艇前往历代沙皇最为喜爱的彼得大帝夏宫,体验彼得大帝当时搭乘皇家游艇前往夏宫度假时的水路途径;

  【贴心保障】赠送每位参团客人境外意外伤害及紧急救援保险;

  【成团方式】此产品最低30人成团。

  【我们承诺】全程无购物,无强迫性自费。

  【俄罗斯情结】自然之旅与人文之旅的完美结合,一解我们心中那蕴藏已久的俄罗斯情结!

行程安排

  第1天 北京-莫斯科

  参考航班: SU205G (11:40/15:55 )当日于首都机场集合,办理出境手续,俄罗斯航空公司大型客机机型空客330,预计8小时15分钟抵达俄罗斯首都莫斯科,导游接机,请大家前往餐厅晚餐,之后入住酒店休息。

  餐食:晚

  住宿:四星级

  第2天 莫斯科

  酒店早餐后,展开莫斯科的游览,今天游览的景点有:【克里姆林宫参观★,它是俄罗斯国家的象征,是世界上最大的建筑群之一,是历史瑰宝、文化和艺术古迹的宝库,参观沙皇钟王和炮王,沙皇加冕和降生的礼拜堂】(游览时间不少于1.5小时);【私房景点莫斯科顶级宫廷超市★,带您探访莫斯科市唯一一间高档宫廷风格贵族超市,室内宫殿式挑高建筑结构与设计带有浓浓巴洛克式风味,提供当地顶级贵族各式生鲜食材与商品,让您真实体验俄罗斯奢华消费的生活氛围】(游览及自由活动时间不少于40分钟);【莫斯科最具标志建筑之一的红场,步行其中,如同身处于时光倒流般。红场中央为前苏联革命之父列宁陵寝及前苏联各地之人民英雄冢、包括建筑风格独特,拥有七彩缤纷洋葱形尖顶的瓦西里升天大教堂、国立历史博物馆外景;世界知名的十家百货商店之一的国立百货商场---古姆百货商场;无名烈士墓;列宁墓;朱可夫雕像;亚历山大花园】(游览及自由活动时间不少于2.5小时);晚餐后可自愿自费观赏马戏表演。

  餐食:早/午/晚

  住宿:四星级

  第3天 莫斯科-金环古城之旅-莫斯科

  酒店早餐后,乘车前往莫斯科东北71公里处的金环古城之一--谢尔盖耶夫镇,抵达后:【漫步小镇,游览东正教精神圣地—谢尔盖三圣一修道院★,是俄罗斯东正教教会的精神中心,俄罗斯最重要的寺院之一。院内有许多在时代和风格上都不同的建筑物。现为莫斯科和全俄牧首公署所在地。1993年被列入世界遗产名录。谢尔盖耶夫镇又名为扎戈尔斯克。是一座风景如画,建筑独特的城市。全镇以圣三一修道院为中心向四周延伸修建的。连接全城居民住宅和公共建筑的是森林和草地,以及穿越其间的石板路。从公路上远远望去,一片绿色之中,形色各异的房屋若隐若现,是一座最富有俄罗斯风情的小镇。】(游览时间不少于1.5小时);【午餐为俄式三道式套餐】;下午返回莫斯科市内。参观位于莫斯科河边上【参观“莫斯科地下铁”★,地铁虽已经有超过60多年历史,但地铁站仍旧金壁辉煌、美仑美奂,不愧有地下宫殿之称】(游览时间不少于10分钟);【前往位于列宁山的著名高等学府“莫斯科大学”(外观),莫大位于二百米高的山丘上,采用斯大林哥德式建筑,无论远眺或近观都令人有气势万丈之感。大学对面的观景台可以俯瞰莫斯科市容。】(此处游览时间不少于20分钟);参观【二战胜利主题公园,以及为纪念战胜拿破仑而建的凯旋门】(游览及自由活动时间不少于1小时);【充满艺术气息的新圣女公墓★,王明、赫鲁晓夫等名人就长眠于此】(游览时间不少于45分钟)。 晚餐后可自愿自费观赏芭蕾舞表演。

  餐食:早/午/晚

  住宿:四星级

  第4天 莫斯科-圣彼得堡

  酒店早餐后,今天游览的景点有:【科罗缅斯克庄园★(周一不开放,庄园内教堂全部外观),位于莫斯科市中心,莫斯科河畔的科洛缅斯克是早期莫斯科公国诸侯们最喜爱的皇家庄园。景区面积达390顷。这里是莫斯科国家艺术、建筑史、和自然风光综合博物馆,同时这里也是禁猎区,目前他是莫斯科市民最喜欢的公园之一,春夏秋冬景色各异,让人宛如身在美丽的童话世界中。庄园内现存最早的建筑是极具特色的耶稣升天教堂(外观)●,该建筑在1532年建成,全部由白色石头组成,以纪念期待继承王位已久的伊凡雷帝 ,作为第一个帐篷形状的石头教堂,它并没有按照当时传统宗教规定的“白柱”标志的拜占庭式建筑建造,这种惊人突破,在1994年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。庄园里其它主要建筑还有:1555年建造的“施洗约翰圆顶大教堂” (外观)●;16世纪建造的“圣•乔治钟楼(外观)●”,属西欧风格;1649年建造的“喀山圣母大教堂(外观)●”;1670建造的“水塔(外观)●”;1672年建造的“红门(外观)●”;1691年建造的“木制门塔(外观)●”。此外还有保存完整,俄罗斯风格的“彼得小屋(外观)●”】(游览及自由活动时间不少于2小时)。午餐后参观【国立特列季亚科夫画廊★这座画廊是俄罗斯最伟大的艺术收藏馆之一。坐落在与克里姆林宫隔莫斯科河相望的拉夫鲁申斯基胡同。目前有藏品13万件,作品从11世纪到20世纪,包括4万余件17、18世纪俄国圣像画。著名作品还有,苏里科夫的《女贵族莫洛佐娃》、克拉姆斯科伊的《无名女郎》、 《拿着马勒的农民》,彼罗夫的《三套马车》,列维坦的《小白桦树林》、希什金的《黑麦田》,谢罗夫的《少女和桃》】,下午如还有时间可自由活动,于约定时间集合,晚餐后,搭乘夜火车前往圣彼得堡(夜宿火车四人软卧包厢)。(火车预计9个半小时)

  餐食:早/午/晚

  住宿:火车内

  第5天 圣彼得堡

  抵达后,前往中餐厅用早餐,乘车前往快艇码头:【搭乘水翼船快艇★前往历代沙皇最为喜爱的彼得大帝夏宫,快艇经芬兰湾河面约30分钟船程即可抵达,您可体验彼得大帝当时搭乘皇家游艇前往夏宫度假时的水路途径!抵达后安排参观有“俄罗斯凡尔赛宫”之称的彼得大帝夏宫上下花园★,滨临芬兰湾占地极广、建筑精致细腻的沙皇夏宫是由十数座宫殿连结组成,户外花园有超过150 座喷泉和200 多尊金色雕像,喷泉尽开时形成的瀑布及各式造型令人目不暇接】(游览时间不少于2.5小时), 随后返回市区,开始圣彼得堡的市区观光,它被誉为“北方威尼斯”,清澈的涅瓦河将市区一分为二,其间岛屿错落,河溪纵横,500多座桥梁形态各异。我们今天在圣彼得堡游览景点有:【瓦西里岛长滩,罗斯特拉灯柱,斯芬克斯狮身人面像、亚历山大广场、亚历山大纪念柱,涅瓦大街散步,外观圣彼得堡最好的芭蕾舞歌剧院—玛丽亚剧院】(游览及自由活动时间不少于3小时);如有时间可视当天天气情况自愿自费乘坐涅瓦河游船,在游船上为客人安排了免费的酒水,同时可以欣赏俄罗斯民族歌舞表演,晚餐后入住酒店休息。

  餐食:早/午/晚

  住宿:四星级

  第6天 圣彼得堡

  酒店早餐后,继续圣彼得堡游览,今天游览的景点有:【世界四大博物馆之一的国立艾尔米塔什博物馆(冬宫)★),它是圣彼得堡最著名的建筑,这里保存着数以万计的世界艺术珍宝。冬宫的每一间大厅都雍容华贵,气派非凡,充分体现了俄罗斯人民的建筑艺术和技巧。内有世界各地著名的珍藏艺术品、名画,约有三佰多万件】(游览时间不少于1.5小时);【滴血大教堂●、建筑风格世界独一无二的俄式礼拜堂--喀山大教堂★、彼得大帝青铜骑士像,该铜像屹立在涅瓦河边,已成为圣彼德堡城市的标志和象征、外观欣赏圣埃萨大教堂●,它耗时四十年才完成】(游览及自由活动时间不少于1.5小时)→【参观圣彼得堡最古老的广场—圣三一广场,以及打响俄国十月革命第一枪的阿芙乐尔号巡洋舰、外观巴洛克式建筑斯莫尔尼宫-在1918年迁都莫斯科之前,这里一直是苏维埃政权中心】(游览及自由活动时间不少于1小时);【圣彼得堡发源地——彼得保罗要塞参观★,这是由彼得大帝亲自监督兴建,也是埋葬历代沙皇的地方】(游览时间不少于1小时。

  餐食:早/午/晚

  住宿:四星级

  第7天 圣彼得堡-莫斯科-北京

  参考航班:圣彼得堡-莫斯科SU21G (17:40/19:50) 莫斯科-北京SU204G (22:25/09:50)酒店早餐后,乘车前往普希金城,抵达后游览:【圣彼得堡以东26公里处的普希金城(皇村)★】(游览时间不少于1小时);【俄罗斯女皇叶卡捷林娜为自己修建的异常美丽的花园,特别安排入内参观著名的巴洛克式建筑—凯萨琳宫★,其外观瑰丽恢宏,内部则以其奢华的装潢而闻名,如以6万吨琥珀装饰而成的琥珀厅、陈列了130多幅名画的绘画间等,充分流露出当时俄皇的奢华风格,是游客必造访的世界八景之一】(游览时间不少于1小时);午餐后乘车返回市区自由活动,于约定时间集合前往机场,办理登机和离境手续,搭乘俄罗斯航空国际航班经莫斯科转机返回北京。

  餐食:早/午

  住宿:机舱内

  第8天 北京

  于北京时间上午9:50抵达首都机场,结束愉快的俄罗斯之旅!无

  餐食:无

预订须知

  费用包含

  1、行程中所列航班经济舱团体机票及相关税费;

  2、旅游车费用+圣彼得堡至莫斯科火车四人软卧包厢;

  3、中文导游、领队、境外司机服务费。

  标准为:导游服务费用:20元人民币/天/人。

  领队服务费用:20元人民币/天/人。

  司机服务费用:40元人民币/天/人。

  4、行程中标明之餐食(含机上用餐,如遇早班飞机或火车,早餐为酒店打包餐盒);

  5、行程中所列目的地俄罗斯标准4星酒店双人标准间住宿(圣彼得堡、莫斯科);

  6、行程所列景点之首道门票;(符号表示:【】固定项目、★入景区内参观、●景区外参观、▲车上远观)

  7、免签用名单费;

  8、旅行社责任保险;赠送每位参团客人境外意外伤害及紧急救援保险;

  费用不含

  1、购买更高保额的旅游意外伤害保险(建议客人购买);

  2、个人消费(如:电话、付费电视、洗衣等旅游费用包含之外的);

  3、办理证件费用;

  4、单间差费或加床费;

  5、未成年人公证费、认证费;

  6、行李物品保管费及托运行李超重费;

  7、自由活动期间的餐食费及交通费;

  8、旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失。

  9、因交通延误、战争、政变、罢工、自然灾害、飞机故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所致的额外费用;

  10、境内地面服务费:如机场接送等;

  11、旅游费用包含以外的所有费用。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 澳大利亚 · 台湾 · 美国 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140606/n400514661.shtml report 11991 莫斯科圣彼得堡俄罗斯风情之旅8日团出发地:北京旅游方式:8日跟团游出发日期:7月13日产品特色:全程四星,两点往返[详细]¥15380起400-010-0588
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com