> 出境旅游 > 境外美食
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

全球最暗黑的11种冰激凌 生马肉味烤大蒜味

来源:环球网
第1页 :生马肉味冰激凌
 

  【环球网综合报道】炎炎夏日里,可口的冰淇淋自然成了众人眼中的宠儿。但绿豆、奶油以及各种水果口味的冰淇淋实在是难以激起食欲,那何不让味蕾冒冒险,试试下列十一大口味诡异的冰淇淋呢?一起来看看吧!

 

  1、生马肉味

  如果你一直对生马肉的味道青睐有加,那么这款生马肉口味的冰淇淋一定会成为你的最爱。这在东京的室内游乐园Namja镇的冰淇淋城便可找到。不过或许你应该等到玩完过山车时再去品尝,毕竟生马肉在胃里翻江倒海的滋味可不好受。Namja镇有二十多个景点,但静坐在冰淇淋城品尝各种口味的冰淇淋可能更为惬意。你可以试试牛舌口味、日式炒面口味、章鱼口味、鱿鱼口味以及咸味的冰淇淋,总有一款会“点燃”你的味蕾。

 

  2、杜松子酒味

  在Murphy's冰淇淋公司,让你的孩子试试这种烈性酒口味的冰淇淋,他便会迷上杜松子酒的味道。这家爱尔兰冰淇淋公司素来以冰淇淋口味古怪而闻名。公司网站上甚至还罗列了“我们生产过的最糟糕的口味”,如腌熏三文鱼味;“应顾客要求生产的最古怪的口味”,如豌豆味和薄荷味;“最可口但不受顾客欢迎的口味”,如辛辣丁香味和甘草味。

 

  3、豌豆泥和炸鱼混合口味

  苏格兰素以油炸火星巧克力棒而闻名,但是现在英格兰也有可以与之媲美的甜点了,那就是来自Teare Woods Luxury Ice Cream Parlour的炸鱼薯条冰淇淋。这种冰淇淋有两个冰淇淋球,一个是薄荷和豌豆泥的混合味道,另一个是烤鱼味;上面撒有一些碎碎的鳕鱼,再配以法式薯条。实际上,这种古怪的组合并不是英格兰的原创。早在2010年,Frederick's Dairies便制作了一种鳕鱼口味的冰淇淋,配以香草、胡椒面糊和薯条。所以……你可以在吃完经典的炸鱼薯条之后再试试这份甜点。

 

  4、水母味

  通常,在大海里被水母蛰上一口会伴随着剧烈的疼痛。那么下次当你看到水母,你会不会想“我要把它放到嘴里去”?显然,Lick Me I'm Delicious(舔我,我是美味的冰淇淋)冰淇淋公司创始人查理·弗朗西斯便是这么想的。他开发了一种以水母蛋白质为主要原料的冰淇淋。更酷地是,当你舔冰淇淋的时候它会发光。但这种冰淇淋可不便宜,一勺要价200美元。(合人民币1246元)


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 澳大利亚 · 台湾 · 美国 · 韩国 · 马尔代夫

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20140613/n400762159.shtml report 15516 生马肉味冰激凌 【环球网综合报道】炎炎夏日里,可口的冰淇淋自然成了众人眼中的宠儿。但绿豆、奶油以及各种水果口味的冰淇淋实在是难以激起食欲,那何不让味蕾
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com