> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

带着爱宠住酒店:三位布拉达人的亲身体验

来源:布拉旅行APP

你的世界有很多东西,比如购物,比如旅游,而他的世界只有你;当你在外游玩时,有没有想过他正在家眼泪汪汪地等着你回来?带他一起去旅行吧!担心宠物没有地儿住?没关系,小布让你带着爱宠住酒店,不仅口碑好,有特色,更吸引人的是酒店为您的爱宠准备了一个安心舒适的环境,让你们共享一个美妙的假期。

 

杭州热土养生庄园:带上宠物去做客

体验者:一柄锈剑

有没有被羊驼优雅踱步惊讶到?那小布可要提醒你这里还可能突然两只肥鹅,三只兔子,甚至还有孔雀哦。这就是杭州热土养生庄园的萌物们。热土庄园位于杭州九溪景区内,很有种闹中取静的感觉,充满了人与动物相亲相爱的氛围。

一般酒店都不允许带宠物进房间的,这家位于西湖九溪景区的杭州热土养生庄园可是个例外,很大的开放式庭院,像公园似的,本身就养了羊驼、孔雀和长耳兔等,可以与动物近距离接触,还能合影。

有很多草坪,大部分区域可供随意遛狗

附近有九溪十八涧,环境优美,可以随意遛狗,如有兴趣可与狗狗拍室外照片

酒店客房的装修设计很考究,今晚住星空大床房,躺在床上看大月亮。

杭州热土养生庄园

地点:杭州西湖区九溪徐村47号

 

无锡元一希尔顿:嘟嘟的江南吃喝玩乐行

体验者:苏卫东,嘟嘟

沿着太湖大道和风光秀美的开阔湖堤一路向西,借道灵山大佛脚下,饱览一路山水,行至马迹山太湖国家旅游度假区。再向前走,一片湖光山色中,无锡灵山元一希尔顿逸林悄然现身了。这里,最适合一杯咖啡闲坐阳台,浪卷云舒、梵香悠然,这里,是最恬淡的江南。

嘟嘟是知名摄影师苏先生的爱宠,亲儿子一般的小家伙。以前苏先生出去旅游,不舍得把嘟嘟放到宠物旅馆,只能麻烦至亲好友代为照顾,但仍旧是各种担心,担心嘟嘟捣乱,担心人家不会照顾嘟嘟!这次赶上布拉活动,苏先生真的有点吃惊,竟然可以把爱宠带身边一起去住酒店,更惊讶原来无锡元一希尔顿对萌货嘟嘟也有如此贴心服务。

人狗还没到,酒店早已提前把茶具,茶台都备好,水果和茶点也一应俱全。惠山泥人阿福和阿喜是入住的礼品。对小嘟嘟也是关爱有加,睡垫铺好在入门处,小饭盆里已经装好了水和狗粮,小嘟嘟狂饮后对房间的舒适度和窗外的风景都甚满意。

酒店提供甜梦品牌宠物垫、宠物粮食、用餐器具及专用沐浴露,这些加起来也不过只是多收200元。

酒店本身就十分漂亮,在烟波浩渺的太湖之畔,湖光山色,尽情享受。

万物有情,陪嘟嘟玩耍的小花小草

苏先生对这次无锡行十分感慨,酒店本身就十分赞,更因为这里对于狗狗的那种态度,就像他本人一样,把爱宠视为家庭一员,他也希望大家可以对宠物有更多了解和认同,让它们有更多自由活动的空间。

无锡灵山元一希尔顿逸林酒店

地点:无锡太湖七里风光堤99号

 

杭州西溪花间堂

体验者:细草穿沙

这家花间堂安静地隐匿在湿地西区。碎石小路,原木庭院,书吧周围是竹制的屏风,漫步其间,处处可见那份独有的人文气息。

因为体验者之前去过苏州花间堂,特别喜欢园林风格的建筑,所以这次没来西溪之前还是有点想法的,总担心这地方会不会被电影毁了,反正现在的西湖着实是被旅游毁了…

不过等到真的来到西溪花间堂时,作为流行摄影师的细草一下子就感受到了不同,整个酒店的灯光设计很好,庭院布局也不错,就在西溪门口,步行片刻就到,晚上睡觉都有轻微的水声,不仅不会觉得吵,反而增添了一份别样的静谧感。

最重要的是这里可以带宠物入住,适合家人休闲度假。别墅房门外就安置了狗窝,不过酒店仅提供猫粮,不提供狗粮,可能跟附近的猫岛有关系吧,因为那边散养了很多猫,这边的人会定点去喂食,很有爱。

除了厨房外,酒店任何地方都可以遛狗,还有提供自行车带宠物出行。

西溪旁边的猫空,玻璃屋。天空一片深蓝,其实夏日的傍晚日落时分有十分钟天空就是深蓝的,只是十分钟时间过了就黑了。

杭州西溪花间堂

地址:余杭区天目山路五常大道西溪湿地龙舌嘴入口

travel.sohu.com true 布拉旅行APP http://travel.sohu.com/20140729/n402877332.shtml report 31297 你的世界有很多东西,比如购物,比如旅游,而他的世界只有你;当你在外游玩时,有没有想过他正在家眼泪汪汪地等着你回来?带他一起去旅行吧!担心宠物没有地儿住?没关系,

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com