搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍欧洲 > 希腊 > 希腊游记攻略

香港-希腊:情定爱琴海 艳遇到底[组图]


 

  进入9月,十一出境长线游报名已经进入尾声。随着休闲度假观念的深入人心,很多一地深度游的线路受到青睐,尤其是那些自然美景与文化底蕴兼具的国度更是备受欢迎。>>>希腊 爱上生活很容易(图) 

  →设计思路

  六天玩转希腊

  广东铁青相关负责人介绍,该线路安排游客在希腊停留整整6天时间,除了在首都雅典旅游,参观雅典卫城、奥林匹克竞技场、宪法广场等著名景点外,其余的时间可乘船穿梭于爱琴海各岛屿之间,在海上仰望桑托林岛的海湾、悬崖上的白墙蓝顶屋舍等等。线路中安排的海岛,如被誉为人间天堂的圣托里尼岛、知名的火山岛、最具世界性的米科若斯岛等,都独具特色。

胜利女神
胜利女神

 

太阳神阿波罗
太阳神阿波罗

  爱琴海纯净的海水让人沉浸其中难以自拔,希腊美丽的神话故事把每个进入她领域的旅人都变成了诗人,而岛上的风景也成为值得一生珍藏的宝贵记忆:帕拉波提亚尼教堂、卡特米利的风车群、童话故事般的场景街道……为满足游客的购物需求,线路还安排了前往海岛上聚集了各种名牌专卖店和希腊风情纪念品的步行商业街。

  这条线路主要的游览国家为希腊,但由于需要在多哈转机,同时转机需要的时间稍长,所以特别安排在这个刚刚举办过亚运会的城市进行半日的游览。在多哈,可游览骆驼市场,在这里可看到黑白棕三色阿拉伯各地不同的骆驼,还可在美丽的多哈港尽情感受中东风情。>>>希腊独特的地中海式风情(组图)

更多精彩尽在搜狐 出境游进入当季精品线路推荐打包心情,轻松出游!

更多信息>>旅游首页  人文地理  北京周边游  国内游  自助游  旅游投诉吧  

[1] [2] [3] [下一页]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>