搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 杭州行游指南 > 杭州旅游攻略

向往春天 浙江杭州赏花地图

  1.梅花 西湖的灵峰,余杭的超山是我国的“八大观梅胜地”。此外,杭州还有不少可以观梅的地方,比如孤山、九溪、天竺、灵隐、花港等等。

  2.茶花 杭州植物园定期举办茶花展,聚集150多个品种,包括“女皇”、“毛缘大黑红”等珍奇品种。

  3.桃花 杭州的赏桃之处很多,最有名的就是白堤、苏堤。

  4.兰花 杭州人赏兰一般都会去杭州花圃,那里的“兰苑”有188个兰花品种,以品种全、数量多享誉世界。

  5.牡丹 都说洛阳的牡丹甲天下,可如今在杭州,赏牡丹首推花港公园。其种植面积为10亩,有牡丹品种近百个,以安徽宁国和浙江昌化一带的南方品系为主,同时引进了中原品系牡丹和日本牡丹。

  6.郁金香 春天的太子湾公园是郁金香的海洋,其郁金香绚丽多彩,数量众多,红、白、黄、蓝大片大片相连,纯正夺目。

  7.樱花 杭州的赏樱地点在柳浪闻莺公园,另外,在白堤和苏堤上也能看到很多美丽的樱花。

  8.杜鹃花 杭州可以赏杜鹃花的地方不少,像植物园、满陇桂雨公园等。

  9.海棠花 西湖南线的涌金广场西面种植了一大片的海棠花,一片粉红。

  10.杏花 杏花在杭州少有成片成林的,都是隐在一条条街陌巷道里,出乎意料之外,偶尔一抬头但见那一树的淡红。

  11.丁香 在中河路边,在九溪烟树,都可以找到丁香那浅紫的身姿,在不经意间打动人心。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>