搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 奥运北京游 > 北京娱乐

京城十大娱乐场所

  搜罗北京最奢华的娱乐场所,来北京您不得不过把瘾的著名地方,旨在打造京城时尚潮流、前卫另类的流行艺术巅峰圣地!


01-天上人间夜总会


  天上人间夜总会据说是京城最奢华的歌舞厅和卡拉OK厅,聚集了最漂亮的服务小姐。

夜总会从一开业,就把自己定在高品味、高消费的档次上。国外进口的灯光音响,现代感十足,装潢设计豪华高雅,不愧为北京最高档的迪厅。


  印第安式太阳神是它独特的标志,并被设计为DJ台后景。特制的玻璃舞池,时不时地从地下透射出闪烁的灯光,头顶上时明时暗的各色彩灯,配合从 每张桌面里射出来的或红、或绿、或黄的灯光,营造出一种眩目、热烈、令人陶醉的氛围。上、下两层各有一个大吧台,为那些饮酒聊天的人提供了另一种选择。另 有大大小小30多个豪华舒适的KTV。

02-碧海港休闲俱乐部


  集桑拿、洗浴、餐饮、演艺、保健为一体的大型综合娱乐场所。24小时营业,每晚有二人转及其它节目演出。提供免费自助餐。


03-NIGHTMAN莱特曼娱乐空间


  NIGHTMAN北京莱特曼娱乐空间于1994年营业至今,为国内最早、最有影响力的DISCO广场之一。接待中外宾客数百万,给广大的国内 时尚人群及外国朋友留下了深刻印象。2003年重新装修,个性另类的装修环境、动感炫目的专业灯光、顶级震撼的立体音响,给您带来全新的强烈视听冲击!旨 在打造京城时尚潮流、前卫另类的流行艺术巅峰圣地!

更多精彩尽在搜狐旅游 国内游 进入当季精品线路推荐打包心情,轻松出游!


更多驴友实用信息>>> 搜狐旅游投诉吧   游记中心   博客群   论坛   自助游


[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

莱特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>