搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

天府丽都喜来登蝉联“成都最佳商务酒店”

  2007年11月20日,成都天府丽都喜来登饭店被业内权威杂志《中国商旅》评为“2007成都最佳商务酒店”,是继2005、2006年后第三年再度获此桂冠。

  


  中国是《商旅》杂志的十大发行市场之一,《中国商旅》出版已经长达五年,该杂志的发行范围还覆盖了亚太地区、英国、美国、德国、丹麦、中东、西班牙、匈牙利和南非。

  2007年7月至10月之间,《中国商旅》杂志向读者发出了四万六千份投票函,回应率高达8.7%。

  


  2007年11月20日,来自中国各地的超过250位旅游行业精英相聚在北京金融街威斯汀酒店,参加全城瞩目的“《商旅》杂志颁奖盛典”。评出的各个奖项不仅代表了往来各地的商务旅行客人的评判,同时也是对本地区各旅游行业所取得的骄人成绩给与肯定和奖励。

  天府丽都喜来登的饭店经理狄培斯先生表示:“《中国商旅》杂志在饭店业享有极高的声誉,由其读者投票选出的优质酒店自觉无上荣幸和骄傲,因为这反映了客人对我们为提高自身服务所做的努力的认同和支持,使我们感到无比开心和欣慰。

今年,天府丽都喜来登饭店被《商旅》杂志评选为“2007成都最佳商务酒店”,是继2005、2006年后第三年再度获此桂冠。我相信,在这三年以来,每个读者一如既往地为饭店投上一票,不仅是因为饭店的外观、装潢、设施等外在因素吸引了他们,更重要的是我们提供给每位客人至臻完美的服务,认同他们并予其应有的重视,让每位客人都拥有家外之家的归属感。在这里,我代表天府丽都喜来登饭店的所有员工衷心地感谢大家,感谢你们不变的选择,我们将不断努力,超越您的期待。因为喜来登是您心之向往的归属,您心属此。‘成都最佳商务酒店’的荣耀属于天府丽都喜来登饭店的每位员工。”

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>