搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

奥运旅游全球推介全面启动 大众意见成重要参考

  人民网北京1月3日电(记者缪鲁)为了树立中国旅游新品牌,人民日报海外版《北京奥运特刊》、中国国际广播电台《奥运频率》、搜狐网《奥运》频道将于2008年1月至2008年10月,联手向全球推介中国的著名旅游景点。活动详情>>

  本次活动将通过大众评选与专家评审相结合的方式推选出中国奥运旅游最值得推介的省、市、小镇、景区及精品线路,并进行立体互动展示。同时奥运旅游高端论坛、“奥运旅游黄金线”实地探访等大型活动将向世界集中展示中国的锦绣河山及人文风韵。

  活动分为公益评选,甄选值得向全球推介的奥运旅游目的地;全球推介,通过奥运官方媒体等方式向全球推介;体验探访,邀请2008北京奥运会官方注册海外媒体和海外旅游媒体,以探访体验考察的方式,对获得接待资格的旅游目的地实施亮点推介三个阶段。

  《人民日报》(2008-01-04第12版)
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>