搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

北京滑雪 六大雪场综合指数评比[组图]

我来说两句 2008年01月04日16:32 来源:都市主妇

  南山滑雪场

  北京南山滑雪度假村位于密云县城正南方,距北京市四元桥62公里,占地面积4000 余亩,是集滑雪滑水滑草滑道以及滑翔等动感旅游项目为一体的四季度假村。度假村内景色优美,项目内容可概括为“ 冬季滑雪、春季踏青、夏季戏水、秋季采摘 ”;项目特点为:动感旅游为主,观光旅游为辅,动静结合、冷暖兼容、四季经营。

  在冬季,该滑雪场是目前华北地区规模最大、设施最先进、雪道种类最齐全的滑雪度假区。该滑雪场已建成高、中、初级雪道11条, 适合高、中、初级各类滑雪者。

  自驾车行车路线

  路线(35分钟):京承高速-15顺密路出口(出高速后右转)-南山滑雪度假村

  公交车乘车路线

  从东直门长途汽车站乘坐"东密专线"空调大巴980到西大桥下车.14元/人(每5分钟一趟车),乘出租车(15元/车)到达圣水头村南山滑雪度假村

  小编简评:

  雪道划分的比较科学,适合各种水平的人去。以前京承没通到密云的时候,交通不是很方便,所以来的人相对来说少点,但是现在,去的人比较多。南山的活动很多,每年都有滑雪大赛,很热闹。

    >>滑雪攻略:在北京寻一片好雪滑过瘾  雪中情 北京滑雪场大搜罗[组图]

  推荐指数:★★★★

  南山滑雪场地址:北京密云区河南寨镇圣水头村。

  票价

  全天不限时门市价 :平时220 周末360 (网上可以买到打值得票,大概200元)

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文