搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国文化

美国“无腿帅哥”潇洒环游世界[图]

  乘坐溜冰板出行,

  引来众多惊讶目光

  凯文首先到新西兰参加了一年的交流学生计划,在新西兰,他乘着溜冰板几乎游遍了新西兰的每一个地方。接着,凯文又开始乘坐溜冰板到欧洲去旅行。当凯文乘着溜冰板在奥地利维也纳的街头滑行时,他遭遇了众多惊奇的目光,凯文灵机一动,决定用照相机将所有盯视他的惊奇目光全拍摄下来。

  凯文回忆说:“当我在大街上遇到许多盯视的目光后,我感到很不舒服,于是我决定用我的照相机镜头将那些目光全都拍摄下来。
不过我承认,如果我在大街上看到一个无腿的人,我也会对他进行凝视。”凯文乘坐溜冰板旅游过的国家包括日本、马来西亚、乌克兰、罗马尼亚、波黑、瑞士、法国、捷克、爱尔兰、冰岛和其他一些欧洲国家。

  被误当成乞丐“圣人”

  或者是战争受害者

  据悉,当凯文乘着溜冰板,在一个个不同的国家和城市之间熟练地穿行时,由于各国文化和社会环境的不同,凯文也常常被搞错身份。譬如当凯文在乌克兰旅游时,当地人误将他当成了一个乞丐,凯文说:“他们会将钱塞进我的手中或背包里。”

  凯文还被一些人误当作“圣人”,当他在罗马尼亚旅游时,一些人将他当成了吉普赛人;当凯文在波黑萨拉热窝旅行时,当地人将他当作了一个战争受害者,认为他在孩提时代被一枚炸弹炸断了双腿。

  当凯文在2007年8月结束国外旅行返回美国蒙大拿州时,他又被一些美国人误当成是在伊战中受伤的老兵。

  游遍15个国家旅途中找到女朋友

  当凯文返回美国时,他已经旅游了15个国家的31个城市,并且一路上拍下了至少32000张照片,这些照片都是他坐在溜冰板上拍下的,照片上的人们都对他抱以惊讶的盯视,他们虽然来自不同的国家,拥有不同的文化,但他们朝他盯视时的表情却是那么相似。凯文将其中一些照片张贴到了网站上,凯文称,拍这些照片是他的一个计划,这些照片将告诉人们,当他们好奇地盯视别人时,他们自己其实也在被“盯视”。

  令人惊讶的是,当凯文在新西兰时,他还找到了一个女朋友。不过,凯文却拒绝就他俩的关系透露更多的细节。
凯文的自拍照

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

凯文 | 康诺利 | 迈克尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>