搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

南北温泉比拼:游到哪泡到哪[组图]

我来说两句 2008年01月10日11:54 来源:解放网-申江服务导报

  很少有人会为了泡一次汤而远赴千里之外,但是如果你旅行到了某一处风景胜地,却与热汤擦肩而过,岂不遗憾?无论在春暖花开的南方,还是冰雪满头的北国,都有温泉让你骨头酥软。这里讲述几位“汤粉”实录,提醒你游过路过不要错过!

  南派温泉 婉约

  旅游目的地 南宁-德天瀑布

  汤池体验 嘉禾城温泉谷

  汤粉潇潇:从广西德天瀑布和通灵大峡谷回到南宁,镜头里装满了银链飞瀑的壮观景象,当然人也累得够呛。南宁人日子过得笃悠悠,早茶连着午饭,美食街的夜市一直可以闹腾到凌晨。问当地人,除了美食,南宁还有什么可消遣的?人人众口一词:泡温泉啊!

  嘉禾城温泉谷的规模比南京汤山大得多,有100多个大小池子。除了常规的花池药池酒池养生池以及六国风情泡浴区等,这里的水上乐园气氛更是热闹无比。池与池之间也多花木遮掩,有曲径通幽之妙。

  窝在热汤水里美美地泡着,爬通灵峡谷爬得抽紧的小腿肚终于得到放松。然后转战小鱼温泉,众小鱼的小嘴在脚板底、大腿、后背、手指啃啊啃的,啃你的死皮,挠得全身发麻发酥又舍不得动弹一下。值得一提的是,这里的小鱼个头比汤山和宁海的都来得小,所以看上去更可爱一点。

  ■TIPS

  交通:自驾沿南梧二级高速公路由市区到嘉禾温泉谷只需十余分钟;市内乘606路公交专线巴士终点站即到。

  价格:门市价138元(可折扣到百元内)小鱼温泉另付费20元。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文