搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

北京-马拉加:神秘西班牙 心灵的碰击

我来说两句 2008年01月10日12:28 来源:中国网

  行程特色

  把这次旅行简单的划分为四条主线:

  1、建筑:西班牙南部是个多元文化融汇的地方。几个世纪以来,犹太教徒,基督教徒和伊斯兰教徒在这片土地上共同生活。与之相应,我们即将走访的几个城市,科尔多瓦,塞维利亚,格拉纳达的建筑兼具阿拉伯建筑和犹太建筑的风格。而这些不同风格的建筑正是西班牙历史演变的鉴证。让我们一起穿越时间的走廊,由外向内去体会西班牙这个独特的民族。

  2、舞蹈:提及西班牙,毫无疑问,最先让我们想起的就是斗牛和激情四溢的弗拉门戈。我们的旅途将行至弗拉门戈的发源地塞维利亚和赫雷斯,寻根溯源探访西班牙人那性感而自由不羁的灵魂。当然,当地还十分盛行另外一种我们略感陌生的舞蹈,塞维利亚舞,到时也让我们先睹为快。

  3、美食:安达卢西亚有着丰富的地理环境,这也就孕育了不同地区的多种美食,从海鲜大餐到地道的当地小吃甜品都是我们涉猎的对象。而更有趣的是,你是否愿意与我一起敲开当地人的房门,与他们一同制作和享用一顿西班牙人的家常美味,也许我们还会有意外的惊喜。

  4、大师:马拉加是西班牙绘画大师毕加索的故乡。当地的毕加索博物馆也是世界上最具权威性的毕加索纪念馆。不仅如此,在我们这次旅行途经的各个城市都有一些西班牙各个时期绘画大师的收藏。遗憾的是达利和米罗的故乡都在西班牙北部,但在旅途中我们会发现什么样的宝藏谁又知道呢?

    详细行程

    第一天 北京飞往阿姆斯特丹,转机飞往马拉加,住宿:马拉加

    第二天 马拉加 毕加索博物馆—米哈斯。 住宿:米哈斯

    第三天 龙达-塞维利亚 小吃 住宿:塞维利亚

    第四天 塞维利亚 大教堂—阿尔卡萨王宫—弗拉门戈学校和表演。 住宿:塞维利亚

    第五天 科尔多瓦 清真寺—犹太区。 住宿:格拉纳达

    第六天 阿尔罕布拉宫—赫内拉利费宫—大教堂区。(内华达山区,阿尔拜辛区远足二选一) 住宿:夜车

    第七天 马德里 艺术之路 普拉多博物馆,蒂森—博尔内米萨博物馆和索菲亚女王艺术中心国家博物馆。购物 住宿:马德里

    第八天 回家

  备选方案:第三天:马拉加—阿尔赫西拉斯,直布罗陀海峡 住宿:阿尔赫西拉斯

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文