搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

长沙各大餐饮、酒店年夜饭预定火爆

  过年走出家门到饭店或酒店去订一桌年夜饭,已经成了一种时尚,而今年这种时尚风似乎刮得更有劲了。离春节还有1个月的时间,长沙很多酒店、餐饮企业大年三十晚上的包厢早已经被预定一空,大厅的空位也所剩无几。

  记者走访了长沙市一些餐馆酒楼发现,年夜饭市场一年比一年火爆,订餐时间也一年比一年提前。

去年各酒店、饭店一般在年前一个月开始受理年夜饭预订工作,今年的预订时间则普遍提前。华天青园春食府楼面经理贺敏告诉记者,早在去年十月份她们就接到了第一笔订单:“大部分客户都比较积极都是不想在家过年,很早就打电话过来了,前几个月就打电话过来预定了。”

  长沙市芙蓉路上的新长福酒楼预定情况也是非常的火爆,酒楼办公室主任袁梓瑜告诉记者,30多个包厢已经全部预定出去,大厅也只剩下10来桌了:“一般元月份像我们这样好一点的餐饮都比较难订到三十晚上的年夜饭,一般都是12月初和11月底来订还差不多。”

  记者发现随着物价的上涨和消费者对菜品越来越高的要求,今年长沙的一些大型酒店、知名的餐饮连锁年夜饭的价格在688到6888一桌之间,另外一些中、低档饭店年夜饭的价格也在388到2888之间,总体较去年都有一定的上涨。

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>