搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 奥运北京游

奥运礼仪小姐 日日苦练优雅

  奥运小姐培训十分严格,每天要练习形体操、芭蕾舞、古典舞及礼仪课等。这是站姿训练,要求两腿膝盖夹着薄薄一张纸、头顶一本书不能掉落,一站就是1个多小时。

  本报综合消息 北京奥运将有380名形体、气质、姿色、中英语俱佳的美女,出任奥运颁奖小姐。
这些奥运小姐将从万名应征佳丽中挑选,并经过严格的培训,北京奥组委昨向媒体展示被称为“美女集中营”北京昌平职业学校,“奥运佳丽”由此揭开部分神秘的面纱。

  北京奥组委文化活动部长赵东鸣日前表示,奥运颁奖小姐的要求很高,身高须在1.68米至1.78米之间,年龄为18至25岁之间,除了“身材好、青春、靓丽”,对三围也有所要求。他称,具体选拔方案已经制订,但招聘工作尚未启动。

  (编辑:志彬)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>