搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

微笑尼泊尔的气息 神灵渗入了灵魂

我来说两句 2008年01月11日14:29 来源:千龙网

  在下定决心去尼泊尔之前并不知道那里还有雪山、湖泊和丛林。可以说,对这个释迦牟尼的故乡,唯一让我魂牵梦绕的就是这样一幅画面:满天繁星,你可以坐在杜巴广场的高塔上看林立的神庙和路灯下斜长的影子,即使不属于那里,也仿佛在窥探历史。尼泊尔散发出来的迷魂气息让我认定了这是一个可以承载想象力的国家。于是9月的某一天我站在了红砖砌成的机场中。

  跟着酒店的车穿梭在狭小的街道中。脏乱、无序和混浊的空气是我对加德满都的第一印象,但是我相信每个国家的气质来自于它们不同的发展轨迹。只是我无论如何想象不出来我梦想中的场景如何在这个拥堵的城市中得以实现。是否这就是古老和现实的边界,还是眼睛欺骗了大脑。

    推荐:寻找老北京旧城的灵魂[图] 北美伊甸园 千岛湖的销魂美景[图]

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程