搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

天津滨江万丽酒店成为08奥运会官方饭店


  万豪国际集团宣布,其天津滨江万丽酒店被北京奥林匹克运动会组织委员会天津奥足办选定为天津市官方接待饭店之一。在天津共有两家国际品牌酒店获选为奥运会官方接待酒店,天津滨江万丽酒店是其中之一。


  2008年奥运会将在北京以及其它6个协办城市举行,分别是青岛(帆船)、香港(马术),天津、上海秦皇岛沈阳(足球)。由于天津和北京的距离较近,在2008年8月期间将有12场奥运会足球预赛在津举行。除了天津滨江万丽酒店,万豪国际集团在北京也有3家酒店被选定为奥运会官方接待酒店。

  万豪国际集团中国区域副总裁李雨生表示:“万豪国际集团一向全力支持奥运会,我们深感荣幸这种渊源深厚的合作伙伴关系能在北京奥运会进一步延续及加强,同时非常感谢北京奥组委对万豪品牌酒店的信任。

  天津滨江万丽酒店总经理林启聪(Arics Lam)表示,该酒店非常荣幸能参与北京2008年奥运会,全体员工对此感到十分振奋,并已经准备就绪,全力以赴为到访的奥运大家庭成员及各国来宾提供服务。

  天津滨江万丽酒店位于天津市商业中心,是一座地标性的现代建筑物,从该酒店来往天津火车站和天津国际机场都十分便捷。酒店共有273间豪华客房,其中61间为套房,客房设施一应俱全。在餐饮和娱乐设施方面,酒店设有全天提供服务的万丽咖啡厅、满福楼中餐厅、大堂吧和行政酒廊。

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万丽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>