搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 新疆 > 新疆旅游新闻

乌鲁木齐“清理”滑雪场价格 市民可电话举报

  眼下乌鲁木齐积雪渐厚,滑雪场生意日益红火。为防范价格欺诈,自本月中旬开始,当地物价部门将对滑雪场的价格进行一次“清理”。

  据乌鲁木齐市价格监督局介绍,从1月16日到2月5日,物价部门将对乌鲁木齐地区滑雪场的旅游价格进行检查。如果市民发现滑雪场存在虚假标价、两套价格等价格欺诈行为,可拨打专门电话进行举报。

  此次检查内容主要是滑雪场门票、滑雪项目、停车场、旅游餐饮、旅游住宿、旅游商品销售等明码标价和收费公示执行情况。

  据了解,在乌鲁木齐各大滑雪场,一般情况下,一名游客白天滑雪两个小时至少需要60元,夜场滑雪价格则相对较低。

  随着冬季健身休闲的需求趋旺,乌鲁木齐周边已有大大小小的滑雪场近30家。自去年12月底以来,各家滑雪场的游客不断增多。 (来源:新华网)
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>