搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

金茂三亚希尔顿酒店全方位完美之旅

  2008年1月,中国海南三亚 – 即日起,在金茂三亚希尔顿大酒店体验全方位完美之旅。入住酒店豪华房欣赏极致美景的同时,品尝地道美食带来的味觉冲激、享受私人水疗护理带来的身心平衡、在专业瑜伽向导的指导下让您身心得以彻底舒展。


  水疗包价只需每晚人民币2,190元起(最少3晚起),即可享受:

  Ÿ 豪华客房双人住宿及两份希尔顿营养早餐

  Ÿ 酒店咖啡厅双人特色晚餐一次(酒类饮品除外)

  Ÿ 入住期间酒店“水疗体验中心”每人两次香熏护理以及每人两次瑜伽课程

  “我们一直期望客人在远离日常繁琐生活、都市喧嚣来此度假时,可以完全放松于新鲜的空气、美丽的沙滩、延绵的绿意和各种趣味盎然的室内外活动之中。

三亚希尔顿倡导的‘与众不同的完美度假体验’正是提供了这样一个惬意天堂,让您在这里享受到全身心的放松。”金茂三亚希尔顿大酒店业务发展总监,莱斯博先生说道。

  期待您的“身心放松,活力再现”之旅,轻松拨打免费预订电话800 820 0600 (中国区)或酒店电话0898-8858 8888 ,或发送电子邮件至 sanya@hilton.com 进行预订,该包价有效期自2008年1月1日至2008年12月31日并适用于相应条款。

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>