搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

维多利亚-下龙湾:邮轮靠岸后的美妙风光

我来说两句 2008年01月18日15:08 来源:京华时报

  邮轮旅行除了船上和海上的精彩生活之外,邮轮每到之处的岸上行程也是整个旅行过程中最值得期待的,邮轮所到目的地都带给游客不同的体验和感受。

  游走攻略

  具体行程:第一天从首都机场出发,乘机飞往香港,抵达香港后前往已预订好的酒店入住休息;第二天香港/维多利亚海港登船;第三天三亚岸上观光;第四天下龙湾岸上观光;第五天海上之旅;第六天到达维多利亚海港下船结束愉快的邮轮之旅,回京。

  天涯海角领略迷人海景

  到了三亚必去的景点就是天涯海角,以及鹿回头公园。从港口到天涯海角风景区也就半个小时的车程,这个季节从寒冷的北京来到这炎热的三亚,让人倍感兴奋,终于可以褪去厚厚的棉服,换上T恤短裤之类的夏装。曾经一曲《请到天涯海角来》让天涯海角景区名声大振。据导游讲,古时候这里交通闭塞,“鸟飞尚需半年程”的琼岛,人烟稀少,荒芜凄凉,是封建王朝流放“逆臣”之地。来到这里的人,来去无路,望海兴叹,故谓之“天涯海角”。这里碧水蓝天一色,烟波浩瀚,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立,那刻有“天涯”、“海角”、“南天一柱”、“海南南天”等巨石雄峙海滨,使整个景区增色不少。这里的海水浴场、钓鱼台及海上游艇等设施我们都没有游玩,由于时间紧迫,匆匆地就离开了天涯海角。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程