搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

繁昌县卫生监督部门明察暗访大酒店

  人民网安徽视窗1月23日讯 为保障广大市民过个欢乐祥和的春节,近日,繁昌县卫生部门在全县范围内启动2008年省“卫监1号行动”——“年夜饭”卫生执法专项检查活动。

  据了解,此次“年夜饭”卫生执法检查活动是针对全县承办2008年“年夜饭”和春节期间营业的大中小型餐饮单位,就其餐(炊)具消毒设施是否正常使用,餐(炊)具是否严格消毒;原辅料索证和台账建立情况;食品原料、半成品和成品的储存情况;食品添加剂的使用情况;持有效卫生许可证情况;从业人员持有效健康证明情况进行检查。

同时,今年将继续采取“年夜饭”申报制度,承办“年夜饭”的餐饮单位必须向现场检查人员申报承办“年夜饭”的桌数。

  检查期间,繁昌县卫生监督控制中心将对管辖范围内的餐饮单位,以明察暗访方式开展执法检查。重点查处未取得食品卫生许可证经营餐饮、未申报承办“年夜饭”超过接待能力核定等行为。对执法检查中发现的问题,将责令相关企业限期整改并立案处理。(杨华)

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>