搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

环岛7天自驾 享受海南全岛风光[组图]

我来说两句 2008年01月24日11:55 来源:四川新闻网-成都商报

  环岛自驾,享受海南全岛风光

  玩家兴奋点:车渡琼州海峡、探访椰海、休闲海岸自驾、琼岛西线穿越

  路线简介:海口(30公里)-美兰(30公里)-红树林-海口(130公里)-清澜港(70公里)-博鳌(270公里)-三亚(25公里)-天涯海角(40公里)-蜈支洲岛-三亚(30公里)-南山(270公里)-儋州(70公里)-洋浦(130公里)-海口

  行程时间:7天

  总行程:约1000公里

  路况:80%好、15%差、5%极差

  费用预计:3500元/人左右(不包括成都-海口的机票)

  租车tips:散客或家庭租车者,需要提供本人有效身份证、有效驾驶执照、押金或信用卡(5000~10000元/辆),汽车行驶燃油费自理。行驶里程每日限400公里,如超出限定,每公里加收1元。租车二日(含二日)以上不限里程。节假日所有车型租赁价一般上浮20%或更高。用车以24小时为一天计时收费。

  航班tips:每天均有数班成都至海口航班,春节期间近乎全价。

  推荐理由:海南是国内自驾车旅游的一处“特区”,海南的高速公路不收费。对于自驾车爱好者来说可谓天堂……冬季前去,再合适不过。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文