搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

全球酒店集团与西班牙Iberia航空合作

  2008年1月30日:全球酒店集团(WORLDHOTELS)很高兴地宣布,西班牙的Iberia航空公司成为其第18家航空公司合作伙伴。两者合作使得近500家独立酒店可以为Iberia航空的常旅客计划Iberia Plus的3百万飞行常客记录积分。

  全球酒店集团的航空合作伙伴网络是全球最大的独立酒店网络。与Iberia的新合作使得全球酒店集团的旗下酒店可以为Iberia 航空的常旅客计划Iberia Plus的3百万飞行常客记录积分,这些酒店总共可以获得全世界2.4亿名常旅客的库存,分别从以下航空公司的常旅客计划中收集里程,如联合航空的Mileage Plus计划、汉莎航空的Miles & More、全日空、澳洲航空、中国国航、泰国航空公司等的计划。

  Iberia航空的Iberia Plus计划的会员,在全世界的全球酒店集团加盟酒店中每入住符合要求房价的客房一次就可以赢取70分积分。

  “与第十八家航空公司确立合作对我们的酒店是大好消息,”全球酒店集团CEOMichael Ball表示,“我们与Iberia的合作将为我们及加盟酒店赋予大范围新的销售和市场机遇,以飞行常旅客为媒介,他们对独立酒店而言是非常具吸引力的目标群体。Iberia 是欧洲最顶尖的航空公司之一,拥有世界上最现代化的客机。”

  Iberia航空公司成立于1927年,航班飞往100多个目的地,其从西班牙飞往欧洲和从欧洲飞往拉美的航班与覆盖目的地的数量是最多的。Iberia Plus积分计划是欧洲首个国际飞行常旅客计划,拥有来自200个国家的超过300万名持卡会员。

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>