搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 机场新闻

萧山机场迎来出入境旅客高峰

  来自杭州萧山国际机场的消息说,新年两天里,利用假期搭机出游的旅客已经成为机场的最大客流。今天,出境人数估计达3572人次,比昨天又增加了1000余人次。从旅客组成来看,旅游团队成了出入境的主力,约占出入境旅客总数的85%。

  为此,东航临时增加了4班往返杭港的加班机,厦航临时增加了一班往返杭州澳门的加班机,菲律宾航、南航、东航还分别临时增加了前往克拉克、巴厘岛和马尼拉的包机航班。另外,前往日本和吉隆坡的旅客人数也有增加。

  据悉,目前萧山机场去国内各主要城市的机票相对充裕,连明日的机票,也多有4到8折的折扣,像节前相当紧俏的飞成都的机票,目前可以打4折,往深圳的机票可以打4.5折,飞北京的机票也只有4折,去广州的更便宜,只要3折,才320元,比火车硬卧票还便宜。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>