搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 山东 > 山东旅游新闻

烟台市2007旅游景区收入盘点

  水母网2月15日讯记者昨天从市旅游局获悉,我市2007年营业收入前十名景区统计出炉,分别是:蓬莱海洋极地世界、龙口市南山旅游景区、养马岛旅游度假区、蓬莱阁景区、龙口南山高尔夫俱乐部、蓬莱八仙过海景区、烟台张裕酒文化博物馆、长岛旅游景区、艾山温泉国际旅游度假村、烟台昆嵛山国家森林公园。


  这十家景区都属于国家3A级以上旅游景区,年营业收入均超过1000万元。这些景区已成为我市旅游景区发展的排头兵。

  市旅游局对2007旅游景区总体盘点还发现,去年全市景区规模不断扩大,档次不断提升,类型不断丰富。全市旅游区(点)累计接待海内外游客约1543.19万人次,同比增长34.03%,其中入境游客28.05万人次,同比增长13.84%,营业收入达6.76亿元,同比增长50.89%。年内新增加了4A级景区1处,3A级景区2处,国家级工农业旅游示范点3处,省级工农业旅游示范点5处,省级休闲渔业示范点2处。我市景区的发展使居民周边进程的出游选择越来越多,为新的休闲休假制度做好了充分的准备。(宋聪李冰)
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>