搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

美国帐簿网:奥运后北京宾馆房价将大跳水

  美国帐簿网(The Ledger)2月17日文章,原题:奥运规模的打折将在今秋降临北京

  世界上最可确信的旅游预测是:北京各大宾馆将在今年8月29日后出现“空房以待”的局面。

  今年的夏季奥运会将于8月8日至8月24日举办。

比赛结束后,各国运动员、教练员、观众及记者将陆续离京回国,那时你会发现北京的宾馆饭店将不再“人满为患”。许多宾馆赶在奥运开幕前夕纷纷开业,但这些新投入使用的住宿场所可能无法确保在奥运后获得稳定持续的客源。

  奥运前究竟兴建了多少宾馆房间?一份最终表格显示,这个数字已经超过1.5万间。这将极大增强宾馆的接待能力,大幅打折和多笔交易也将随之而来。

  随着奥运闭幕,许多高级宾馆的住宿价格将不会超过每个房间175美元的价格。头等宾馆价格将回落到每间120美元的日常价格,经济型宾馆价格将保持在每间75美元的水平。

  如果你搜索一下,会发现一些新建经济宾馆打出的奥运后促销价格为每间每晚99元(约合14美元),这些宾馆有些建在王府井附近,离故宫和天安门咫尺之遥。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>