搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内境外线路推荐 > 国内线路推荐

广东台山凤凰峡:野战军事漂流 彪悍一回


  野战军事漂流:

  台山凤凰峡

  广东台山凤凰峡野战漂流是一个野战军事题材的漂流项目,最大的特色是把激战体验置身于水战场上,在水上借助各种天然庇护与对方抗衡的同时,还要提防大自然的激流险滩,酣战之余更能欣赏壮观的飞天大瀑布。

  凤凰峡漂流野战场地全长3.3公里。一进入景区,马上就能感受到战争年代硝烟弥漫的烽火氛围,野战服、战斗小分队、披满迷彩色的运兵车,还有地势险要的峡谷峭岩古道。

在水战场上,震耳欲聋的飞天瀑布恰好布置成隆隆炮声和密集枪声的战斗背景。靠小小的船桨,在峡谷峭岩和迂回曲折的河道中穿梭自如并非易事,稍不小心就会落入敌阵的水弹攻击中。

  顺流而下,四周山峦环绕,奇峰异石;峡谷峭岩跌宕,鬼斧神工;河道石貌多姿,溪水清澈;两岸林茂竹翠,花香鸟语。

  在凤凰峡体验激烈的军事野战漂流后,还可以参观一下粤中纵队滨海总队纪念馆。这里正是滨海总队的发祥地,看着革命前辈们当年浴血奋战的真实记录,台山凤凰峡的军事野战旅游将会变得更有意义。

  台山市端芬镇的大隆洞山区山清水秀,气候宜人,弥漫着一股神秘气息。飞天瀑布素有广东“黄果树瀑布”之称。瀑布两边树木青翠繁茂,绿松耸立,瀑水击石,如万马奔腾,千鼓齐鸣,气势磅礴,雄伟壮观。风景区内的凤凰湖有“广东千岛湖”之称。

  小贴士

  旅游

  美食:江门地区饮食以粤菜为主,多吃海鲜、野味。小吃则以粥、粤式点心、田螺最为出名。游客可选择摊位集中的食街,很能感受到广东人爱吃、会吃的热闹氛围。

  交通:台山市有去凤凰峡景区的大巴车。自驾车路线:新会-双水-崖南-沿海高速-广海出口-端芬方向-大花圃向左-约5分钟后左边分叉路。全程水泥路,从江门出发,约115公里,费时约2小时。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>