搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

黄果树全国力推“品牌店”宣传旅游

  创新旅游业快速发展思路

  黄果树旅游“品牌店”将进入全国20城市

  黄果树旅游在雪凝灾后发力,一个全新思路已经成熟:将在全国近20个城市建立“黄果树品牌形象店”,营销旅游资源、旅游路线、民族风情、特色旅游产品,展示黄果树以及贵州的旅游形象。


  黄果树旅游公司将在营销中心的基础上,利用各地营销中心的门市,建立“黄果树品牌形象店”,通过统一设计和包装,宣传提升品牌形象,展示黄果树景区乃至全省的旅游资源,使游客在异地就能感受到“多彩贵州”和“黄果树之旅”的魅力,吸引外省游客前往贵州旅游。

  据黄果树旅游公司企划营销部主任佘宏介绍,在目标客源市场建设营销中心和“黄果树品牌形象店”,将对推动贵州旅游产品和路线的宣传营销起到积极作用,为促进贵州旅游产业发展具有一定的借鉴意义。

  黄果树旅游公司第一批将着手在北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、沈阳、武汉、济南、苏州、宁波、温州、南京、西安、湖南、厦门等地的营销中心建立“黄果树品牌形象店”,品牌形象店将沿用黄果树旅游的识别系统,统一设计、装修。该工作现已启动,计划于5月以前全面完成。(记者李玲)

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>