搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼 > T3最新图片

李家祥视察首都机场第6次转场演练工作

[点击图片进入下一页]
李家祥视察最后一次演练

  搜狐旅游讯 2008年2月23日,民航总局党委书记、代局长李家祥率领总局机关有关领导,在民航华北管理局局长黄登科、首都机场集团公司总经理张志忠、机场股份公司总经理董志毅、国航副总裁杨丽华等领导陪同下,视察了当天举行的首都机场第6次转场演练现场情况,并在首都机场转场工作汇报会上,对做好转场及转场后运行工作提出要求。

  据悉,在当天举行的首都机场第6次转场演练中,共有8300名模拟旅客、4000名保障人员、行李7000件、模拟航班146班(其中国际50班、国内96班)。

此次演练主要对正常进出港旅客流程、主要中转旅客流程、国际航班国内阶段流程、航班要客保障流程及奥运安保等进行测试。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>