搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

金茂三亚希尔顿大酒店慈善捐助 爱心永驻

  2008年2月,中国海南三亚 – 希尔顿全球度假村在中国的首家度假酒店 - 金茂三亚希尔顿大酒店继续慈善步伐,捐助自2005年12月酒店开业时建立的“三亚希尔顿春蕾班”,帮助数名海南本地家境贫困的孩子完成学业。2月28日,由三亚希尔顿出资为“春蕾班”建立的电脑教室投入使用启动仪式在该学校举行,数台电脑及现代化教学设备正式投入使用。

金茂三亚希尔顿出资成立的“电脑教室”剪裁仪式
金茂三亚希尔顿出资成立的“电脑教室”剪裁仪式

  距离三亚60多公里,位于贫困山区的“三亚希尔顿春蕾班”由87名来自海南本地因家境贫困而无法完成学业的孩子组成,三亚希尔顿酒店将一直资助他们完成小学至中学的学业。该班建立以来,在酒店人力资源部的带领下,不定期为孩子们在节日的时候送去了问候。2006年六一儿童节和新学年开学,酒店管理层及数名员工代表为孩子们送去了学习用品和书籍以及饱含着希尔顿酒店全体员工无限关怀和爱心的节日礼物,得到关爱的孩子们无比激动并励志要好好学习。同年十月,三亚希尔顿的员工代表再次为孩子们送上了由酒店厨师亲自制作的丰富可口的午餐。

金茂三亚希尔顿出资成立的电脑教室
金茂三亚希尔顿出资成立的电脑教室

  三亚希尔顿在2006年12月酒店周年庆典时举办了首届沙滩音乐会,在打造这一三亚特有的音乐盛事的同时,酒店倡导所有的参予者都能为社会尽一份力。历届音乐会的门票收入都用于了不同的慈善项目。继续资助“希尔顿春蕾班”的孩子完成学业;捐赠给患有脑瘫、自闭症等先天性疾病的孩子以维持他们的日常生活。2007年7月,三亚希尔顿酒店首次与国际奥比斯联合组织合作,将音乐会的全部收入用于资助4名本地患有眼疾的儿童进行了视力恢复手术,并实现了他们在重见光明的那一刻看到蔚蓝大海的愿望。

  谈及酒店举办过的慈善义举,金茂三亚希尔顿大酒店新上任的总经理曼拉德先生说道:“为家境贫困而无法接受正常教育,需要关怀和帮助的孩子们奉献一份爱心和力量,是每个希尔顿人的社会责任。过去的一年多里,我们在服务、运营还有收入方面都取得了较好的成就,得到了客人和社会各界的认可,并获得了多个奖项,而这些成就无不源于所有酒店团队成员的共同努力以及社会各方的鼎力支持,我们希望能够为中国慈善事业尽一份力,用这种更有意义的方式回馈社会。我们很欣慰,得到资助的部分孩子已经顺利毕业,同时我们也将继续帮助更多需要社会援助的孩子。”

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>