搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

“拥园而丽”的风情:万丽酒店

我来说两句 2008年03月03日11:50

作者:贾丽丽

  城市约等于缩影,建筑略等于承载。万豪则等于《财富》杂志评为的酒店行业中最值得敬仰的企业和最理想工作的企业之一和2006年美国环保署能源之星的合作伙伴。

  万豪国际集团(纽约证券交易所代号:MAR)作为全球首屈一指的国际酒店管理公司,在美国和其它69个国家及地区拥有2,900多个业务单位。就酒店业来看集团以经营及特许经营的方式管理万豪(Marriott)、JW万豪(JW Marriott)、丽思卡尔顿(Ritz-Carlton)、万丽(Renaissance)、Residence Inn、万怡(Courtyard)、TownePlace Suites、Fairfield Inn、SpringHill Suites以及Bulgari酒店品牌。其中上海豫园万丽酒店作为最新加盟万丽品牌的该城市的第三个同类酒店,它座落于明代遗留的著名古迹豫园旁边,设计风格独特,交通便利,距离市中心,外滩和新天地近在咫尺,皆适合商务人士及休闲旅客下榻。置身酒店,你可尽享窗外亭台楼阁的古韵与现代摩登的气息。

  万丽的文化追溯

  每一个万丽酒店的设计故事都反映了一种精神,每个业务或品牌必须让人们能感受到它与其形成时的文化和年代/时间是相关的。作为最新加盟万丽品牌的该城市的第三个同类酒店设计的灵感得自于五千年前中国古代关于宇宙运行的学说,即“风水”。万丽“风水”的故事只是富于表现力设计的一个平台,而古老学说与前卫概念的这一结合代表着激动人心的、具有挑战性的、实实在在的现代。

    来源:目的地杂志

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文