搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

奥运年酒店婚宴扎堆 部分酒店婚庆公司已提价

  近日,记者在市区各大酒店和婚庆公司走访时发现,今年5月到年末,各酒店的婚宴安排得非常紧张,有的酒店和婚庆公司出现提价现象。

  记者在走访各大酒店时发现,5月1日前后预订婚宴的客户较往年同期明显增多。

“从4月28日到5月5日,我们这里的婚宴都安排满了,整个5月只有几天没有被预订。”3月1日,新闻大厦餐厅部负责人对记者说。“去年10月份就有许多人预订了今年的酒席,特别是5月、8月、10月三个月份,结婚的人特别多。现在每天还有不少人打电话预订。”市区统一路某酒店负责人介绍说。

  据我市某婚庆公司一位负责人介绍,从4月中旬一直到10月几乎每天都有生意,特别是5月和8月,甚至出现一天接待3家客户的情况。“生意好当然要抬高价格了,或许明年结婚的人就少了。”高区某婚庆公司负责人说。记者发现,项目几乎相同的一套结婚庆典服务,春节前的报价在6000元左右,如今有的婚庆公司已开价1万元左右。

  据环翠区民政局一位负责人介绍,今年是奥运年,因有纪念意义,许多新人都把婚礼定在了今年举行,前去登记的人较往年同期明显增多。

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>