搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 四川 > 四川旅游攻略

成都自驾:圣洁的西藏 遇见高原的繁华春天

    行程内容

  有个地方让你想起就动心,有个地方让你梦中缠绕,有个地方存在于你心灵最圣洁的地方,有个地方让你不知何时才能真正遇见,这个旅程将让你梦想成真,让你回味一生!

  自驾线路

  成都四姑娘山丹巴—新都桥—巴塘—左贡—然乌—波密—八一—拉萨纳木错—拉萨

  沿途景点:四姑娘山,丹巴雕楼群,丹巴甲居藏寨,东谷盆景,亚拉雪山,八美塔林,石林,塔公草原,塔公金顶,塔公寺,新都桥,雪山风光,沿途自然风光,318线的艰巨路段理塘至巴塘段,二道班日荣温泉,芒康色拉寺,99道拐,上下然乌湖,波密小江南,102,通脉,排龙天险,南迦巴瓦雪山,巴松措,等。



  详细行程

  D1:成都—日隆

  因映秀到日隆全程修路,行车艰难,改走雅安宝兴,翻越红军当年过的第一座大雪山夹金山抵达四姑娘山所在地日隆镇。

  D2:长坪沟一日游

  换乘景区观光车前往长坪沟景区,骑马或徒步游览枯树滩、唐柏古道、喇嘛寺、藏族村寨,到木骡子近距离观四姑娘山的美景。

  D3:日隆--双桥沟--丹巴

  换乘景区观光车游览四姑娘山双桥沟,主要景点:阴阳谷、五色山、人参果坪、日月宝镜、撵鱼坝、盆景滩、布达拉峰、红杉林。从双桥沟出来后经小金进入位于大渡河峡谷中的丹巴。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>