搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

金融街洲际酒店新奥尔良美味奇幻之旅

  新奥尔良是世界三大美食目的地之一,又是以爵士乐而著称的美丽名城,一些鼎鼎有名的大厨Emeril Lagasse、 Paul Prudhomme、 Leah Chase等都来自这里。

  2008年4月9日至30日,北京金融街洲际酒店和美国驻华大使馆农业贸易处联合推出美国南部风味新奥尔良美食节,超级盛大的美味饕餮将在季候风西餐厅豪华呈现。

  4月9日至30日,来自新奥尔良的顶级大厨Nora L Dejoie将献上她最令人心动的新奥尔良风味美食,每日午餐、晚餐以及周日早午餐,精彩尽在季候风,不容错过!

  敬请提前预订  更多信息,请拨打 5852 5888.

    地址:北京市西城区金融街11号洲际酒店五层

 


 自助餐价格:

  o 午餐:周一至周六(上午11:30-下午2:00),每位人民币238*元

  o 晚餐:周一至周日(下午5:30-晚10:00),每位人民币258*元

  o 周日早午餐,(上午11:30-下午3:00),每位人民币268*元(仅限自助)

  每位人民币398*元即可无限量畅饮香槟,凯歌黄牌、玛姆、罗兰百悦和酩悦等

  关于Nora L Dejoie

  厨师Nora于1994年起在CBS旗下的WWL电视台担任助理媒体主厨并在许多现场烹饪节目中表演,一直到1999年。

直到今日她仍然在电视上出现,在Frank Davis的烹饪节目,每到当家主厨休假时,Nora就会在节目中出现。

  自1997年起,Nora已经在超过35次国际推广中表演厨艺,包括烹饪,指导和现场展示。当地都音乐家都推广新奥尔良的音乐,而她的专长却是展示路易斯安娜州美食。Nora带着她自制的混合香料在各个地区烹饪路易斯安娜美食,她采用当地的原料但仅尽可能的使事物更接近路易斯安娜的原始风味。

  厨师Nora在南部美食的海外旅行推广方面有广泛的经验。 她曾在多个国家的酒店里学校里接受训练、烹饪并展示过,如瑞士、英国、意大利、德国、丹麦、澳洲和新加坡等国家。而她也多次作为洲际酒店集团的客串厨师应邀到各个国家的洲际酒店展示厨艺,从巴西、阿根廷、土耳其、墨西哥、尼加拉瓜、多米尼加、萨尔瓦多、洪都拉斯到委内瑞拉。

  去年,Nora带着她热情地个性化表演天分在电视直播中露面,并在一个英国电影公司制作的影片中在路易斯安娜密西西比河边上的一个种植园里教一名年轻的学生烹饪。这部影片的片名为“带走我的外卖”。这部影片没有在美国上映。但在英国,这是一部教导青少年如何烹饪并从他们的饮食中清除外卖食品的影片。

  此外,Nora在新奥尔良地区还有自己的承办酒席服务的团队。为包括新奥尔良港务局,新爵士乐和遗产基金会等机构服务。 她还曾经自己经营了一家小餐馆,并在大的新奥尔良地区经常受邀进行私人厨师服务。

  更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安娜 | 路易斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>