搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/18
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

中国最美最贵度假酒店-丽江悦榕庄

我来说两句 2008年03月12日11:47 来源:搜狐旅游

  躺在大床上往外看,入眼的是波光荡漾的泳池,远处是白雪皑皑的高山衬着蓝天。这曾经是达沃斯才有的风景,如今你在丽江就可以享受到。当然在丽江享受此风景自然也是达沃斯级的。

  一晚500至2800美元的房价轻易地给丽江悦榕庄贴上“顶级、奢华”这些老套的标签,然而如果要给悦榕庄一个形容词,“奢华”肯定不在新加坡悦榕集团董事局主席何光平的选择范围内。

    这个被媒体喻为目前“中国最贵的度假酒店”并没有让记者和旅客感到“奢华到令人窒息”,相反让旅客体会最深的是“轻松和浪漫”。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文