搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

奥运期间北京五星级酒店房价或涨至2.7万

  北京在为2008年夏季奥运会全力以赴,酒店领域也有相应的动作。前几年“奢侈”仍是个禁忌,但现在五星级酒店就像雨后春笋般一座座拔地而起。

  北京的酒店或像锃光瓦亮的塔楼,或像传统中国宫殿的迪斯尼版。

奥运将至,北京也开始用可以获得金牌奖的奢侈酒店武装自己。目前北京拥有约120家高档酒店,并且这个数字还在增长。5月威斯汀大酒店将在北京开设第二家分店,凯悦集团的一家分店也将在奥运会前夕投入使用。

  不管有没有在运营,奥运会期间酒店的客房早就已经全部预定出去了。北京丽思卡尔顿酒店发言人接受美国杂志《福布斯旅游》采访时称:“早在一年前,我们酒店奥运期间的客房就已经全部预定出去了。”想在奥运会期间来北京旅游,并不愿意放弃西方式的奢侈的人最好赶快行动吧。

  因为平时北京五星级酒店的房费为250欧元,相对来说还是比较便宜的。但预计奥运期间房价可能会涨到2500欧元。

  如果不是因为奥运会而特意来北京旅游,建议您还是选择一个其他的时间,错开奥运会。只有这样也许您的旅行社还有可能预定上可以拿到金牌奖的奢侈酒店。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>