搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

“去哪儿”首推旅游签证搜索

   本报讯(记者刘钢)针对游客对出境游办理签证的众多问题,国内最大的旅游新媒体“去哪儿”(Qunar.com)推出签证搜索,方便消费者充分准备、规划行程、享受轻松便捷的出境游,进而更有效地整合了海外度假、机票、酒店搜索,为旅游供应商提供了更多直接面向消费者的空间。


  准备到泰国自助游的网友“暗恋清迈”认为,对办理签证经验较少的普通用户来说,特别实用。以她办理的泰国旅游签证为例,选择输入目的地后,不仅对签证时限、受理地点、签证资料、签证费用一目了然,更能一步找到与之对应的签证代办机构,从而避免了信息收集和比较的烦扰。“签证搜索的推出,不仅为用户提供了实时、明确的签证信息,更重要的是,帮助用户一步到位地找到签证代办机构。”“去哪儿”副总裁戴政表示:“用户需要简单、快捷地找到有正规经营资质、服务优质、实力雄厚的签证代办机构和旅行社,"去哪儿"要做两者之间最高效的桥梁。目前,多家业界著名签证代办机构和旅行社已经表达合作意愿。”
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>