搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空访谈

航空专访:走进阿提哈德航空 做最好的航空公司

希望:开展合作拓展机遇

    六、与中国更多的旅行社开展合作,寻找中国航空市场发展的更多机会

  搜狐航空:阿提哈德航空会不会跟中国的旅行社合作,开发一些到阿联酋或者阿拉伯周边国家地区的旅游产品?

  阿提哈德航空将与中国旅行社展开紧密合作

  何运时:当然,在中国我们会非常积极地与旅行社合作,会把中国的游客带到海湾地区,以及中东。相当多的乘客都是要去中东或者非洲务工的乘客,以及旅游乘客。

从这个意义上来讲,我们跟所有的旅行社都有相当广泛的合作。

  我可以给大家讲一个例子,就是我们目前跟爱尔兰旅游局推出的合作项目。我们在中国看到前往爱尔兰旅游的需求是相当大的,阿提哈德航空也利用了自己本身的优势,为中国旅客提供从中国经由阿布扎比飞往都柏林的新的旅游产品。我们在未来也会探讨类似的合作的可能性。

  搜狐航空:能否更详细介绍一下,和爱尔兰合作的旅游产品到底是怎样一个行程?大概要多少费用,签证上有什么限制?

  何运时:其实爱尔兰旅游局跟我们有合作关系的旅行社合作推出新产品。他们会安排给旅客签订各种手续,保证旅行非常顺畅,旅行社我们目前选定了五家,在未来会看有没有增加的可能。目前我们和中国国际旅行社、中国旅行社、北京青年旅行社、康辉旅行社以及众信国旅已经在爱尔兰路线方面确定了合作伙伴关系。

  搜狐航空:有自助游的产品吗?

  何运时:当然,我们目前虽然是与旅行社合作,但是旅行社产品的票也可以单独卖出来,作为个人自由行的模式,让他们单独旅游。

  希望能够在中国开辟更多航线

  搜狐航空:您能不能给我们介绍一下阿提哈德航空在进入中国以后,未来在中国的发展计划?

  何运时:首先,我们为能够在北京开通每周四班的航班感到非常高兴,因为进入中国市场是非常不容易的事情,我们能够在北京提供每周四班的服务,也是非常好的出发点。我们特别感到高兴的一点就是能够实现阿联酋首都阿布扎比和中国首都北京这两座城市之间的直航。

  此外,我们也希望能够在将来能够将北京-阿布扎比航班增加到每日一个航班,也在看扩张、扩展的机会。就阿提哈德航空而言,非常希望能够首先跟大城市实现通航,北京、上海和广州都是我们要开发的首要目标,当然我们也会尊重中国民航总局协调的结果,如果他们觉得我们有条件、有必要能够跟二线城市实现通航,我们也会考虑。当然了,这最终也取决于双方探讨、谈判的结果。

  我们还要考虑到的一点就是竞争对手,他们已经在中国其他城市实现通航了,所以我们考虑到这一点,也不能够太晚进入别人已经先占领的市场。所以大家可以想象,我们还是有很大的发展空间。当然,在奥运会之前,这些扩展的计划暂时实现不了。奥运会结束后,我们也会尽快与民航总局提出在中国网络扩张的计划。

  搜狐航空:您对奥运会怎么看?阿提哈德航空为北京奥运会能提供什么样的帮助吗?

  何运时:我们当然希望能够为奥运会作出贡献了,作为阿联酋的国家航空公司,我们非常荣幸能够帮助阿联酋的运动员团队,把他们送到北京来参加奥运会。当然了,我们还在寻找其他机会和可能性,为奥运会提供支持和帮助。

  搜狐航空:今天的访谈时间差不多到了,感谢何运时先生,请您最后再总结一下阿提哈德航空公司给中国旅客带来的祝福。

  何运时:我想说的是,阿提哈德航空能够为中国和阿联酋之间的航空市场带来更多的机会,提升客流量,也希望能够帮助中国游客更好地前往中东、非洲、亚洲以及欧洲和其他地区。我们是一家非常渴望能够在中国发展的航空公司,所以也希望中国乘客日后更多乘坐阿提哈德航空的航班。

  搜狐航空:谢谢何运时先生,中国市场目前是一个在航空界全球瞩目的、预期发展最快的市场,已经有越来越多的航空公司从中东、欧洲、美国飞进中国,他们也给中国乘客带来更多的产品和服务。我们希望中国乘客能够在国家越来越强大的时候,也会享受到全球化的便利。今天的访谈就到这里,谢谢大家!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

何运时

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>