搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 航线速递

德国汉莎航空将开通南京直飞法兰克福航班

  搜狐航空讯 2008年3月31日,德国汉莎航空公司将开通南京至法兰克福的直飞航班。该航班是汉莎航空继北京、上海、广州之后,在中国大陆地区开辟直航欧洲的第四条航线,LH781每周一、二、三、五、六共计五班,起飞时间为09:20,抵达时间为14:50。

该航线的开通将为南京和周边地区的旅客提供直达欧洲的航空旅行服务。法兰克福至南京的航班LH780每周一、二、四、五、七有飞,同样为五班,起飞时间为14:30,抵达时间为次日早晨07:05。

    直飞法兰克福旅游推荐

  南京直飞法兰克福航线的开通,到德国去旅游,可以去位于德国西南部的江苏友好省州巴登-符腾堡州。抵达法兰克福后,只要半个多小时的车程便驶入了巴登-符腾堡州。那里有繁华都市、田园村镇、峰峦山泉、森林湖泊,还有王宫古堡、名品购物。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>