搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

豪生度假酒店已落户三亚湾 有1160间客房

  海南岛度假网3月27日讯

  隶属美国温德姆国际酒店集团

  拥有1160间客房和38套别墅

  记者昨天从三亚市旅游产业发展局获悉,三亚客房量最多的五星级标准酒店———三亚豪生度假酒店已落户三亚湾,将于年内开业。
据悉,这是国内最大的滨海度假酒店。

  三亚豪生度假酒店位于三亚湾一线海景中心地段,总占地面积为173亩,建筑面积11.5万平方米,共有1160间客房和38套别墅。酒店按5星级标准设计建造,所有客房均为海景房,并配有单独的厨房、阳台等设施。该酒店的会议设施规模在三亚各酒店中也屈指可数,拥有1000余平方米的多功能厅及10个不同规模的大小会议室。

  据了解,三亚豪生度假酒店由三亚国光投资置业有限公司投资兴建,豪生国际酒店集团管理经营。豪生国际酒店集团是世界知名的连锁酒店集团,隶属于排名前三的酒店管理集团———美国温德姆国际酒店集团。豪生酒店品牌已有近80年历史,在世界34个国家和地区拥有500多家酒店。三亚豪生度假酒店是该酒店品牌在中国的第31家,也是温德姆酒店集团在海南的第二家高星级酒店,该酒店的建成营业也将标志着豪生品牌酒店正式进驻海南。

  据豪生国际酒店集团负责人介绍,豪生酒店品牌在海南的第二家酒店也将于近期在海口开业。
s
(责任编辑:王钦)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>