搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店品牌解读 > 希尔顿酒店集团

希尔顿酒店集团旗下品牌

  (一)希尔顿


  希尔顿是希尔顿饭店集团品牌家族中的国际豪华品牌,它的目标市场主要是为商务和休闲旅游者提供一流的饭店产品、高档的服务和豪华的饭店设施设备。目前全球有超过500家希尔顿品牌饭店,有147,667间客房。

  (二)康拉德


  康拉德是希尔顿品牌家族中的豪华品牌,它主要为商务和休闲旅游者提供一流的服务和豪华的环境与设施;饭店专门选址在欧洲、亚洲、澳洲、南美和中东地区的国家首都和极具异国情调的旅游胜地的主要商务和休闲地区建立起豪华饭店、度假村 。

  (三)斯堪的克


  斯堪的克是希尔顿品牌家族中的经济型饭店品牌,主要位于城市中心或主要城镇的市郊,价格定位适中,主要服务于对价格比较敏感的中档旅游者,为客人提供良好的服务和必需的饭店设施:舒适的床、实用的工作场所,通常在电视机前有舒适的沙发和必备的温馨浴室。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>