搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

阿拉木图火炬传递12点开始 将进行滑雪骑马传递

  
  奥运官网北京时间4月2日讯圣火已在昨天抵达阿拉木图,今天将在此地进行6个小时传递。后方第一时间连线身在阿拉木图的记者,请他介绍当地的最新消息。

  我们已经证实火炬传递仪式将在明天当地时间12点钟左右开始。
仪式将在阿拉木图的一个大坝举行,由于那里是山区的地方,在那儿将有一个特色的传递,就是第3名火炬手会进行滑雪传递。

  记者在飞机降落的时候看到阿拉木图市周围山峰上有很多的雪,这也是它比较有特色的地方。今天,部分传递是在山路跑步传递,大概到12点40分的时候,第10名火炬手会进行滑冰传递,因为哈萨克斯坦的冰上运动项目非常发达。

  当地时间下午1点30分的时候第40名火炬手会进行摩托车的火炬传递,之后记者吃午饭休息,然后转到城里传递。

  记者在阿拉木图的城市里可以看到为火炬传递临时搭建了很多建筑,街上有很多标语,到处可以看到“北京2008年”的字样。

  今天下午大概在当地时间17点左右会举行一个传递结束的庆典活动,在活动之前还有一个特色就是骑马传递,大概传递600米左右的距离,因为哈萨克民族是马背上的民族。

(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>