搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 四川 > 四川旅游攻略

四川七个绝美踏青路线[组图]

[点击图片进入下一页]
四川郫县

 

  刷金寺

  交通指数★★★★ 观赏指数★★★★★ 人气指数★★★★★ 推荐指数★★★★★

  刷金寺,这个不起眼的小镇,甚至在地图上都很难觅其踪迹。但是要进入红原大草原的话,这可是必经之地,甚至作为诸多旅游摄影爱好者们的住宿之地。虽然这里并不繁华,却人气十足非常热闹。这里并非一无是处,每当各种车辆匆匆从这里驶过的时候,一株株平淡无奇的生命却在和恶劣的高原气候抗争着。而且带给这个贫瘠高原上最为奢侈的颜色。

那就是这里的油菜花。不像平原上的油菜花那么娇贵总在春暖花开之时绽放,这里的油菜花历经了严寒之后,在高原的稀薄空气下艰难地盛开着。绽放着夏日中最美的生命色彩。

  往返交通:

  ■ 一般刷金寺只是作为往返红原的中转站,甚至可以不做停留。刷金寺镇到达红原的路况较好,较为平稳可以放心行驶。碎石子路面主要出现在鹧鸪山,大约40-50分钟通过。最差的路况是若而盖县城到花湖的50公里,约需要2.5小时。

  餐饮:刷金寺的餐饮风格和红原相同,多为藏式餐馆。藏餐的品种也很多和红原县城类似,不过建议到红原县城解决吃饭问题。

  住宿:刷金寺的住宿条件较差,因为和红原距离不远,建议到红原县城投宿。

  最佳旅游季节:到刷金寺拍油菜花需要到七月上旬为最佳。

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>